Сегодня мучались надевая чехлы на передние сиденья. Один винт боковй пласстмасски на переднем сиденье не откручивается хоть ты тресни! Что делать непонятно. А веревку просунуть под прикрученной, хоть и ослабленной, пластмасской, со стороны регулятора наклона спинки, не получается, так чтобы она вышла сзади. Что делать?
Еще вопрос, если открутить гайки у рельсов (фото 2) на которых сиденье катается, то сиденье полностью снимется? так будет легче разобрать все сиденье полностью. Кто знаком с конструкцией сидений?
AntikYO, не откручивается потому что проворачивается?, если да, то попробуйте за пластмаску тянуть и откручивать.
у меня передние саморезы не откручивались, и ни притянулись (проворачиваются).
Сегодня мучались надевая чехлы на передние сиденья. Один винт боковй пласстмасски на переднем сиденье не откручивается хоть ты тресни! Что делать непонятно. А веревку просунуть под прикрученной, хоть и ослабленной, пластмасской, со стороны регулятора наклона спинки, не получается, так чтобы она вышла сзади. Что делать?
Еще вопрос, если открутить гайки у рельсов (фото 2) на которых сиденье катается, то сиденье полностью снимется? так будет легче разобрать все сиденье полностью. Кто знаком с конструкцией сидений?
винт боковой пласстмасски прокручивается, выкручивая сильно не давить и тянуть за пластмасску (вкручивая сильно не затягивать). Регулятор наклона спинки при небольшом усилии достается, он с другой стороны спинки закреплен пластиковой клипсой, при доставании она просто выпадает (во время сборки вставляете обратно регулятор, помогая с обратной стороны ему найти нужное положение отверткой, запихиваете обратно клипсу).
Рельсы прикручены болтами если купить головку, все легко откручивается. После отворачивания Сиденье легко достается.
У меня на пассажирском переднем сиденье отсутствовал гровер сзади, поэтому сиденье иногда скрипело, поставив гровер победил скрип
Я купил чехлы "Марафон" производства ООО "Марк 2000" (Москва, ул. Одесская, д.3) за 1600 рублей в Нижегородской области.
В магазине посмотрел быстрым взглядом - нормальные, вроде.
Дома уже разложил все и понял, что по качеству исполнения - на тройку. Скорее всего шили чурки: строчки кривые, нитки висят, крепления не продуманы, резинки креплений в некоторых местах попали под строчку (вшиты). В общем качество шитья хуже китайского.
Всех больше меня взбесило надевание этих чехлов. Мучился часа три!
В итоге пришлось доработать методы крепления - использовал пластиковые хомуты, зацепленные за каркас сидений, и провод, который протолкнул в кант чехлов.
Крепление замков ремней безопасности к спинке заднего сидения не продумано - теперь просто валяются на сидениях.
Дырки для подголовников не сделаны - прорезал ножом.
Карманы сзади передних сидений отсутствуют.
В общем оценка ТРИ! Выглядят хорошо (если с умом надеть), а сделаны через одно место! Не советую брать чехлы фирмы ООО "Марк 2000" (Москва, ул. Одесская, д.3)