Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
даже в новостях сказали, что снежный покров в НН достиг 40 см.))
Добавлено через 42 секунды
Обещали синоптики эту зиму снежной.
Я чуть позже фотки кину. Вот потому и куплен Сартир, Нижниу Новгород суров зимой))Жена работу сеня не поехала , по дороге ведущей с парковки безнадежно сидели моноприводные бедолаги.
сегодня в НН за ночь навалило снегу столько что те у кого нет дустера сильно пожалели об этом - на брюхах лежат даже паркетники
и как я блин на работу то доехал )))
Добавлено через 2 минуты
и причина не в пузотерках, а в том что их рулитиле ни писты непонимают что и как делать надо чтобы снизить риск застрять или выехать самим
Я щитаю что маловат паркетник , QX80 бы ,но по старым деньгам я б его купил, а по новым к сожалению нет.
Я жо вот так вот выехал , даже не чистя снег и потому я сильно доволен 4х4, LOCK-ON ESP-OFF . Так за ночь на падало, хотя может сложиться ощущение что месяц не ездили)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
а выдернуть помочь западло что ли?
Не имеющие мозгов(или проходимых авто по погоде) должны страдать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну и где преимущество хвалёного полного привода?
Весной приеду к тебе наверное , можем проверить в бездорожье сартир и туран передний привод, но я так понимаю желания проверять у тебя не возникнет))
жена из дома работать осталась , в тепле, а они точно не страдали откапываясь и стоя по 2-3 часа в пробках. Но жена просто не откопалась с утра, а названия LOCK и ESP OFF для нее белый шум.
Добавлено через 2 минуты
25 метров от парковки, уазег в тему для наглядности снежного покрова
Добавлено через 51 секунду Zver, Это щербинки, детка . Тут снег зимой это не шутки.