Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
полный привод с дизелем в жигули впихнуть будет дешевле?) сомневаюсь)
в сартире конечно же не бозе как в мазде , но вполне терпима музыка.
Я это не к тому что ваг говно, я имел ввиду другое - полно мафонов под панели разных марок с нормальным андройдом и неплохим звуком.
Добавлено через 2 минуты
'Только «турбо»
В моторную линейку входят четыре «турбо»: два дизельных — 1.5 (131 л.с.) либо 2.0 (178 л.с.) — и два бензиновых, 1.2 (131 л.с.) либо 1.6 (181 л.с.)."
'
Я тут подумываю не махнуть ли сартира на БУ Мурану 4-5 года , цена та же , расход тот же)))
Может и ты своего махнешь?Нет желания?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
экономии..при такой ср скорости калина жреть в 2 раза меньше)
Я это не к тому что ваг говно, я имел ввиду другое - полно мафонов под панели разных марок с нормальным андройдом и неплохим звуком.
И этот звук достигается с помощью того же усилителя TDA7560, что и в ваговских RCD310/510
Ну и китайцев тоже тюнингуют, потому что они также экономят на рассыпухе
Пока не собираюсь ставить камеру, для свистоперделок всяких хватает телефона. Блютусом не пользуюсь.
Единственный минус - если хочется найти песню. На большом экране это явно удобнее. Ну и флак в Андроиде можно слушать.
С другой стороны, мои перепайки стоят копейки, а Андроидная башка будет стоить в районе 20, если не больше)
У нас чувак на CX-7 себя такую поставил, вроде не плохой аппарат. Но тоже менял прошивки, прошивал какую-то микросхему (видимо что-то аля Суперб звука ваговского).
Цитата:
Сообщение от Atei
а Андроидная башка будет стоить в районе 20, если не больше)
Чтобы с нормальным звуком это от 30 тыр, я пробовал несколько магнитол на Поло ещё и пришел к оригиналу, так как кроме звука каждый раз когда прикасался к кнопкам магнитолы из китая, хотелось плакать.