Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лично я пришел уже к тому что вобщемто похрен какая эмблема на руле, какие там у машины особенности "управляемости" и прочий маркетинговый шлак. Главное чтоб машина ехала, не выносила мозг и просто и дешево чинилась. Поэтому напрягает что у Весты куча дорогих реношных комплектующих, какаято дурацкая антенна на крыше - 5 тыщ, радиатор печки Авторевю обошёлся почти в 20 тыщ потомучто он отдельно от печки не продается.. Вот это вот зря они так на ВАЗе, дешевый ремонт должен быть их главным коньком, надеюсь они это в Весте подтянут.
Двуякое мнение возникло. Из сопел за 15-20 минут езды тёплым так и не подуло. Была с МКПП ВАЗ Тестовая. Скрипы сзади,скрипы спереди,тормоза скрипели, дворники не дочищали полосу у водителя, передачи туго включались, подвывало. Ощущение какой то дубовости что-ли...... И главное что руль был тугим, на Калине он легко крутился, до 40км/ч вроде ЭУР работал.....
Ну ладно :
С Наступающим !!!
После тест драйва поло, весты, киа вы садились в калину без разочарования??? Или у вас калина была не как у всех)))
Да, мне попалась очень неплохая - по калиновским меркам, конечно. Люкс с навигацией.
О разочаровании можно было бы поговорить сейчас, если бы я мог снова на ней поездить. Привычка ведь великая вещь. Садишься обратно в свою машину, а в ней все знакомое, все родное, она как продолжение рук и ног. Гул коробки успокаивает, вибрации придают бодрости, побулькивание антифриза дает ощущение домашнего уюта.
Садишься обратно в свою машину, а в ней все знакомое, все родное, она как продолжение рук и ног. Гул коробки успокаивает, вибрации придают бодрости, побулькивание антифриза дает ощущение домашнего уюта.
А стуки CFNA мысленно переносят тебя в Германию, страну сосисок и пива?))