LiOR, а ну ка давай насчет мидовухи пападробнее....... какофф рецепт... скока градусофф на выходе, как идет (вовнутрь), не выходит ли обратно....какова степень тяжести похмельнаго синдрома апосля мидовухи...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да я его приучил пчОлами занимаца а то мотался без дела
прафильно сделал. одобрям, нечего малодежи без дела то таскацоо незнамо где, как говорицца солдат без лопаты - потенциальный преступник
ооочень вкусный..палезный и ничем ниприбуторинный))))в экологически чистом месте в полях пасика стоит)))
ну никакие из вас пчеловоды! на профессиональные вапросы атвичаете непрафессионально! на мой вапрос надо было ответить: мед цветочный, гречичный, донниковый и пр., качка ....2012 года, кислотность - ...., содержание сарарозы -...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, а ну ка давай насчет мидовухи пападробнее....... какофф рецепт... скока градусофф на выходе, как идет (вовнутрь), не выходит ли обратно....какова степень тяжести похмельнаго синдрома апосля мидовухи...
сам ниделал...рецептуру не знаю..чесна скажу...но пил...
сматря скока на вход зальешь...))))))выйти так то может канешна))))но не случалось)))а так вещица классная...
и паказать справку ветеринарную спраку, кот. даёт право на продажу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы