ну никакие из вас пчеловоды! на профессиональные вапросы атвичаете непрафессионально! на мой вапрос надо было ответить: мед цветочный, гречичный, донниковый и пр., качка ....2012 года, кислотность - ...., содержание сарарозы -...
да )
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нечего малодежи без дела то таскацоо незнамо где, как говорицца солдат без лопаты - потенциальный преступник
вот и я руководствовался этим
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а ну ка давай насчет мидовухи пападробнее....... какофф рецепт... скока градусофф на выходе, как идет (вовнутрь), не выходит ли обратно....какова степень тяжести похмельнаго синдрома апосля мидовухи...
чего ты дакаешь? ты ж заявил что пасечник так отвечай!)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чо та ты темнишь. наверно рецепт выдавать не хошь))
нееее...выложил бы фсе как на духу...мну ни жалка))) я честный и бискарыстный чиловек прапитаный гуманизмом))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
чего ты дакаешь? ты ж заявил что пасечник так отвечай!)))))))))
нада на пасику ехать к нему...у него там и спрффки..и мед...и врач свой сидит штампуит их)))))советую прям с пасике взять)))) Лёха видь уступит по цене)? да ведь?))
давай гляну, там печать и подпись знакомая должна быть, если нет грош цена твоей справки, должу куды следуеть)))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
Rom@shk@, вот кто настоящий пасичник!!!!!!!!!!!
нуу я неее..., я только думаю))))) *стеснительно*
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
согласен )))))
*вся покраснесла)*
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
РАмаша чО ела ?
рыбу, салат, акрошку и сча мороженку доедаю
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы