LiOR, ты када мед собираш ты песни паешь как вини пух? я тучга тучга тучга йа вофсе не медвед....
ахахаха))))))) он не только нарн. песни паёт, но и рядом парасенка с зонтом прогуливает)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Поменяли мне позавчера и передние колодки докучи предлагали феродо, но не взял я их не понравились они мне в последний раз, взял какие-то японские , то ли LINX то ли LINUX. Потихоньку притираю колодки. У мня ж машинка новая терь))) Пипец ваще не тормозит по горячему асфальту. как по льду аж АБС срабатывает.
Как это продавай спокойно? сначала пусть заплатит налоги . А то я уж позвонил куда надо.
эт ты на ниво за флаг злой? нистоит, Темка, вот поступило предложение:
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пусть мидовухой нам отдает!)))))))
+1000
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Пипец ваще не тормозит по горячему асфальту. как по льду аж АБС срабатывает.
нууу воооот, у тя что ни пост все печалька! а сколько на родных прошел?