Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С Новым Годом! Ребят,я хз на фига петь хвалебные годы,НО как бы и Весту уносит,люди верят в чудесную ЕСП и улетают... В ВК уже фото новое в кювете Весты.
С Новым Годом! Ребят,я хз на фига петь хвалебные годы,НО как бы и Весту уносит,люди верят в чудесную ЕСП и улетают... В ВК уже фото новое в кювете Весты.
Ну законов физики ни кто не отменял,есп помогает ,но не устраняет,а иногда и подводит,я уже пролетал из за есп поворот с выбросом на обочину ,но эта была проверка на сколько ей нужно доверять
При чём тут хвалебное пение? Сдуру и премиумные иномарки уносит напичканные электроникой по самое не балуй. Тут проблема не в машине, а в прокладке между рулём и сидением.
я НЕКУПИЛ бы Елантру 2015 за 750 т.р а купил бы ВЕСТу за 589 т.р АМТ....легко.
но не было Весты в феврале 2015г а Приус был разбит и машина нужна.
разница есть между авто но не ПРОПАСТЬ...но мне гарантию откатать без разницы..и на Весте легко.