Для меня Логан однозначно хуже перечисленных авто.
LADA Kalina с АМТ выйдет в продажу в начале лета, первым в автосалоны поступит универсал, который уже можно заказать у дилеров. Новая трансмиссия добавляет к цене LADA около 20 тысяч рублей. Универсал с АМТ оценен в 472,3 тысячи рублей, в комплектацию входит климатическая система, АБС, аудиосистема, обогрев наружных зеркал и передних сидений, улучшенный пакет шумоизоляции. LADA Kalina Cross с АМТ будет стоить от 502,3 тысячи рублей.
Ну если Бу в открытую говорит что его могут убрать за то что он убрал коррупционные схемы на закупах
А может, и нет никаких "недовольных чудачествами Бу", а есть банально борьба за
существование некоего коррупционного сообщества (банды)?
Кто помнит, сколько замов по поставкам убили, двоих?
Вот те и "место проклятое" и "руки из жопы"...
Не нравится мне всё это
Кто помнит, сколько замов по поставкам убили, двоих?
Вот те и "место проклятое" и "руки из жопы"...
И ведь неспроста еще команда Есиповского жила на базе отдыха под усиленной охраной спецназа. Еще Каданников сам признавался в интервью, что ничего не может сделать с мафией на заводе, и пришлось обращаться в правительство за помощью. Тогда, вроде, с территории завода их вытеснили, но сегодня криминал стал намного изящнее работать.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
И ведь неспроста еще команда Есиповского жила на базе отдыха под усиленной охраной спецназа. Еще Каданников сам признавался в интервью, что ничего не может сделать с мафией на заводе, и пришлось обращаться в правительство за помощью. Тогда, вроде, с территории завода их вытеснили, но сегодня криминал стал намного изящнее работать.
Теперь некуда обращаться, вертикаль мафии сейчас и монополия на коррупцию.
«Я могу покинуть свой пост сегодня, если это будет необходимо. Поменять меня не сложно. Но на сегодняшний день вопрос этот не стоит. Слухи о моем уходе и публикации – это, очевидно, какой-то заказ. Могу сказать следующее – сейчас не так много желающих занять пост главы АВТОВАЗа. Это огромный труд. Это самое сложное место работы из всех, что у меня были», – прокомментировал Бу Андерсон."
К счастью, пиар-команда у Андерссона есть, уже отреагировали. А про сложность я склонен верить, по обсужденным в предыдущих постах причинам.
Вот теперь поверю что ВАЗу пушной зверек приходит.
Всех на В0 пресадят.
Какая связь? Рябов будет человеком РОСТЕХа, то есть Чемезова.
А им выгоднее использовать как можно больше Российских комплектующих, собранных предприятиями так или иначе контролируемыми РОСТЕХом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Очень многим он на хвост наступил. И если сокращение лишнего персонала ему могут простить, то вмешательство в цепочку поставщик-посредник-посредник-посредник-конвейер вряд-ли. Очень большое количество фирм и фирмешек под управлением бывших вазовцев из управленческого аппарата с той цепочки живут и на хлеб с работой для всей родни имеют.
Лучше так чем поддерживать Румынского и Китайских производителей комплектующих как хочет ваш Б/У.