ППЦ какой-то в городе...
ехали на работу, на Терновском посту машины практически от моста стоят в очереди, полиция даже багажники открывает, но да ладно, это нужное дело, никто не возмущается...
отлично ))) дорога клёвая, ни разу не устал ..
расход порадовал , средний расход за поездку 5.7л на 100 км .. вложился в 1200км 70л ...
без жезла и гвоздя в общем то ..
вот только тупезнь дорожников и прочее убивает .. чувствую прийдёт письмо счастья и не одно ..
1. Стоят тупа знаки, дорожные ремонты, ограничение 80, 60 , "подозреваю что 40, но мешок был натянут" и тут следом камера на обочине ... поста не было ..
2. Такие же знаки, да вот отбойных нет... и хз как быть , а дорога тянется и без перекрёстков ..
где отбойный, там камера и все лихо под обгон попадают, я сам стал участником, но только до приезда машины гиббд, как только я закончил обгон, так они парковались , но всё же на камеру попал ...
а так все 3 дня лежал, и ни фига не делал )))) .. в этом плане сильно отдохнул - лень было на работу выходить ..
ведь под мешком не известно что ... может ограничение 30, что по дороге часто встречалось, возможно ещё какой знак ...
так что РД сработает, а вот что дальше делать хз ... остановиться до 20 км/ч и ползти до ближайшего отбойного ... так что он тут не особо в помощь ..
а при последнем ограничение в 60 км/ч я и так ехал чуть больше , но не на штраф .. если знаки стоят, то я их не игнорирую .. просто регламентирую неизличимый попадос на наших дорогах
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Здравствуйте, всем!
На конец апреля запланировал поездку в Крым. Думаю остановиться на ночлег в вашем замечательном городе. Интересуют недорогие, но, по возможности, приличные варианты.
Спасибо.