Да, шаман он у нас... Это один раз в год, с 31 на первое, после полуночи, при свете полной луны можно делать.) Отвар из термостатных крышек, собранных под капотом "Калины". Приносит счастье владельцу, через стабилизацию и оптимизацию температуры охлаждающей жидкости.)
....это,что-же такое курить-то надо,а.....?!?!?))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
тебе смешно, смеешься да?! а мне вот было не смешно( очень не до смеха(
Ксюшенька,давай не обижайся..!!)) Яж,подбодрить хотел,грусть Твою позитивом разбавить,только и всего-то...!!))) Других умыслов не было..!!)))
Да, шаман он у нас... Это один раз в год, с 31 на первое, после полуночи, при свете полной луны можно делать.) Отвар из термостатных крышек, собранных под капотом "Калины". Приносит счастье владельцу, через стабилизацию и оптимизацию температуры охлаждающей жидкости.)
Это что же тебе, Паш, по ночам снится, что по утрам ты такие перлы выдаешь?...))))))))
с 31 на первое, после полуночи, при свете полной луны можно делать.) Отвар из термостатных крышек, собранных под капотом "Калины". Приносит счастье владельцу, через стабилизацию и оптимизацию температуры охлаждающей жидкости.)
привет, молодец))))улыбнуло от души))) таким пером да еще бы сказки писать ))) думаю получилось бы очень и очень)пробуй
Цитата:
Сообщение от Region56
курить-то надо,а.....?!?!?))))))
может просто муза посетила)))
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Гворят отвар из термостата помогает согреться в машине.)))))
тебе захотелось много тепла))?
Цитата:
Сообщение от Region56
Ксюшенька,давай не обижайся..!!)
да я неээ,я так)накипело)
Цитата:
Сообщение от Region56
Других умыслов не было..!!)))
не поверишь,Верю)))верю) спасибо родной)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Паш, по ночам снится, что по утрам ты такие перлы выдаешь?...))))))))
еще один и туда же,а про музу тоже забыл ?!
всем,всем привет)
Во..!!)) Точно..!!)))) Она-то,курево и принесла..!!)))
Тогда за одно и аккумулятор, только не на плите)))
Сегодня утром поехал на работу, в городе -29, печка на второй скорость, забор воздуха с улицы, температура двигателя 81 градус, приехал в южный, за бортом -34, двигатель остыл до 78 градусов. Жалюзи надо ставить, как на древних москвичах.
Последний раз редактировалось Александр.63; 01.02.2014 в 16:57..
Заехал в клиффорд, по работе, подогреватели подорожали почти на полторы тыс. очередь на установку. Один из страждущих сказал, что провод с четвертого этажа протянул.
Тогда за одно и аккумулятор, только не на плите)))
Сегодня утром поехал на работу, в городе -29, печка на второй скорость, забор воздуха с улицы, температура двигателя 81 градус, приехал в южный, за бортом -34, двигатель остыл до 78 градусов. Жалюзи надо ставить, как на древних москвичах.