Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Отставить пессимизьму - нам еще минимум стока нуно прожить, потом уже мона и на пенсию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
стар)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
супер))))????
Звезда, прям таки!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Поюзать могу,а вот вдувать
А ты ротом попробуй...
Добавлено через 1 минуту
Позвали пельмешки закусывать.
Добавлено через 4 минуты
Я тута, я быренько.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
будем думать
Чё думать, трясти надо!
Добавлено через 6 минут
Кстати, про утюг. Есть вероятность в 99 процентов, что будет новый. Короче - в старом после разборки обнаружил две довольно тяжелые для устранения неисправности. Полопался герметик на сопрягающихся частях подошвы. Но это в принципе устранимо. А вот выгоревший контакт термореле заменить наверно не удастся - там пластина пружинная немного прогорела. И подобраться к ней проблематично очень, не хочется отсоединять контактную сварку. Завтра посмотрю еще и ежели не придумаю, то прямая дорога в магаз, деньги тратить.
Добавлено через 25 секунд
Чё, куда все рассосались?
И ничего с ней не случится.
Сегодня в меня комета чуть не прилетела. Жисть спасло пенс.стиль вождения и "обоченная" привычка - езжу в основном по обочине, подальше от встречек. Заодно и смотрю на дорогу, вроде всегда. А вот спасения от отбойников справа = нету. Они чисто для уничтожения видимо созданы. ...я уж и не знал что делать (мат есть, у меня шок!):https://my.mail.ru/mail/ammolit74/video/3/89.html