Ваще сказал, что у них все после гарантийки на приоровских движках, меняют поршня на 124.
ну эт у тибя приородвижок, а Танюши и Антохи то 1,4
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну чё ты?! у мну ни навигатора ни карты, тока интуиция)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
QUOTE='voy@ger;3202099']неее норма у них до 700 гр, свыше уже трабл[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
где такие нормы прописаны ?
в вазовских требованиях при замене или ремонте ...но от себя скажу, что у меня 1,4...с новья сразу залила мобил 5х50 крутила до отсечки...раскатила...при вкл кондее тупит но не очень... потом посоветовали шел...5х30 непонравилось...заливаю своё любимое и проверенное Драгон ....угара нет..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Из-за жора в том числе. И ваще он проверил уровень масла и сказал, чтоб я всегда держал его ближе к мах., а иначе начинают компенсаторы крякать и тыщ за 20 им хана.