и всё же не сдержался я и проверил новую дорогу Первомайский-Матырский (восточная часть кольцевой вокруг Липецка). Официального открытия видимо так и не было, но периодически видел машины со стороны экономзоны. А вот сегодня, перед поворотом на сады Дачный-5, я не увидел привычный "кирпич" и ПОПЁР по новой дороге! (правда "кирпич" вместе со столбом кто-то повернул так, что он смотрел в поле, а водителям видно только ребро знака). Так вот, ничего необычного на той дороге нету. привычно стучат колёса на стыках кусков асфальта, пока ещё свеженькая разметка, ночью на мостах освещение, на территории экономической зоны либо высокая насыпь либо вообще надземная дорога с высоким сетчатым забором. в конце дороги - развязка на Грязи и Липецк, а прямо (в сторону Ярлуково)- перекрыто. В общей сложности от Первомайского до Матырского около 15 км.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
sanya48, на прошлой неделе с друзьями прокатились по этой дороге только в сторону Грязей. Мне понравилось))) Пусто, машин нет!
пока и блюстителей порядка нет. только звери дикие из лесу. я по этой дороге на работу езжу, но сегодня петлю сделал до Матырского ради разведки. Короче, асфальт от Дачный-5 до Матырского на троечку (с учётом что никто не мешал укладывать и движение всегда было перекрыто), а дорога вцелом (все 15 км) - на твёрдую 4. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Evgen48
наверно одна...хз
как бы точнее выяснить для расширения кругозора? Спросить у ЛЛ?
а не шутка ли ? я эту ссылку читал в начале осени и там калина стояла н аэтом же перекрёстке ..