А, ну тогда вообще не критично
не отойду от копейки... там железо было
Добавлено через 4 минуты Sidmit, я до сих пор не пойму как я умудрилась..Если ты помнишь у меня ведь парковочный радар стоит. Конечно главное внимание и зеркала, но и он запищал только в момент удара.
Sidmit, Вот тут читаю и понимаю что тебе повезло (Хотя мне кажется это просто жуткое удешевление, и датчик просто зарезали, зажав двигатель еще чем то. Той же ЭПГ)) Хотя вроде глючит редко этот датчик.. Интересно, какой там сейчас алгоритм распознавания трясет двигатель или просто дороги виноваты? и у тебя стоит ЭБУ Бош как я понимаю..
Последний раз редактировалось Durashki; 05.06.2011 в 13:23..
январь скорее всего.
только на бошиках эту хню видел
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Думаешь?? Ну вот я перечитал тему.. С 2009 какого то на 8 клоповые не ставят точно. Даже накосячили, и выдали предписание об установке ДНД. На всех авто с Е-Газом их точно нет, но тут мне кажется завод просто сделал "ход конем", пока авто е-3, и ставят в ПТС вроде как Е-3, то и при техосмотре авто будут проверять по Е-3 нормам. Вот когда у нас введут Е-4, тогда машины, если вообще калины будут выпускать к этому времени, можно будет доосностить просто датчиком неровной дороги и вперед. А пока за него нормы выполняет е-газ. Вот и удешевляют как могут, ИМХО. Ведь смотри.. Тюненговая прошивка ЭБУ дает больше, чем стоковая и это очень заметно. А если при этом все лямбды работают и не ругаются, что скоро придет хана катализатору, если расход не увеличивается а даже уменьшается, то запас у железа есть.. Все же умеют наши делать двигатели..
Кстати, интересно как Е-газ будет заводиться зимой в мороз, если он подгазовывает до 1000 оборотов при выжатом сцеплении?
что видел то и говорю)
Диман как нито просвятит какой мозг его машины
сфотает процесс добычи мозга, я б на егоместе это поскорее бы сделал вдруг затопит печка (просто перевернуть достаточно буит)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.