Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И там и там все тупо "мне так удобнее и лениво два шага сделать". А то что в моем случае еще и "плевать хотел на всех" - соглашусь, что да, случаи отягащены хамством.
Причем вот какое дело. Остановишься напротив такого, откроешь окно и скажешь ему "ты какого лешего, му...ло, перегородил проезд? 2 метра проехать лень было?".
Но обычно у таких "морда кирпичом". Точнее "морда просит кирпичика". )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
таки прошивка смотрит на угол поворота руля и с вывернутым рулем газуй не газуй все равно получишь "рено"....
В смысле? Что при вывороте руля электроника душит двигатель и не дает оборотов?
Так может они на переднем приводе. Полноприводники в основном на липучках катаются, сосед на патриоте вообще на АТ-шке круглый год ездит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
даже в новостях сказали, что снежный покров в НН достиг 40 см.))
Круто, а у нас оттепель и дожди, весь снег ушел почти в землю. Обещают морозы на завтра -17-21. Сейчас -1 и дождик идет, на тротуаре гололед.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Но обычно у таких "морда кирпичом".
В ответ такие говорят:"Что подождать не можешь? Сейчас людей высажу (посажу, барахло загружу)."
А он проезд не загораживать не может)))
ты как маленький. я же видел крутящиеся задние колеса то))) а один из участников вообще мой сосед этажом ниже.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Полноприводники в основном на липучках катаются
у вас возможно. у нас много шипованных. опять же я эти машины и их колеса едва не каждый день наблюдаю своими глазами и в том числе шипы на них.
Добавлено через 2 минуты
К слову легкое продолжение эпопеи соседей. Жена вчера написала жалобу на сайте горадминистрации на эту колею. Ночью проехал трактор и счистил ее ........завалив машины описанным выше. А с учетом того что ночью подморозило новый буртик стал весьма твердым. И пока я уезжал утром , ребята опять долбили снег.
написала жалобу на сайте горадминистрации на эту колею. Ночью проехал трактор и счистил ее ........завалив машины описанным выше. А с учетом того что ночью подморозило новый буртик стал весьма твердым. И пока я уезжал утром , ребята опять долбили снег.
вооот!!! бросают свои корыта, мешают нормально расчищать, а трактористы, не самого высокого разума- вообще не включают мозг при расчистке. прошли один раз и достаточно...
Ночью проехал трактор и счистил ее ........завалив машины описанным выше.
Вчера ночью жена заметила проезжавший по дороге трактор.
Я тут же с лопатой.
Хоть и чистил днем, но буртик он заметный с дороги ко мне на съезд навалил (у меня частный дом). Пока свеженький легко и быстро перекидал. А то утром следующего дня уже тоже бы
Цитата:
Сообщение от Zver
опять долбили снег.