Танюша, привет) baron fon olegon, если менты захотят придраться то придеруться. по нормальному- серебристый же цвет на автобусах виден будет- большая часть его серебристая. а хохлома она тоже блестит- в ней есть серебро-она тоже серебристая))) хотя так-то золотистая... в общем какое настроение будет в этот день у ментов. так что пусть водители пошире улыбаются)
КАЛИНА: ребята, теперь вы будете такими же красивыми как я!! мы будем как близнецы!))
ЛиАЗ: уфффф в мои то годы в цветочках ездить((, мне уж 3 года исполнилось, 550 000км отмахал, мне на пенсию надо, а меня в детскую распашенку хотят нарядить((( уфффф
MAN:гыыыыыы, я буду выглядеть как малявка с двигателем полторашкой))))) гыыыы)))
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
КАЛИНА: ребята, теперь вы будете такими же красивыми как я!! мы будем как близнецы!))
ЛиАЗ: уфффф в мои то годы в цветочках ездить((, мне уж 3 года исполнилось, 550 000км отмахал, мне на пенсию надо, а меня в детскую распашенку хотят нарядить((( уфффф
MAN:гыыыыыы, я буду выглядеть как малявка с двигателем полторашкой))))) гыыыы)))
Танюша, как ты? как здоровье? я сегодня заглянула к стоматологу и вышла в слезах(((( лечить надо че то много- не могу понять почему-2 года назад все было отлично