Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 12:19   #8621
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Знаю где за 3 тыщи взять!!
Я не искал целенаправленно, просто цены глянул.
Здесь привел как пример накрутки GM
А дешевле всего надфилем и эпоксидкой отремонтировать
chem_s вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 12:43   #8622
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Оригинал ты будешь брать или такое же но без шильдика? Если у тебя комплекс то бери и смеши других. Когда тот же товар но в коробке не фирменой и по нормальной цене то пускай лесом идут официалы.
Стойки стаба-600-800
опорники- 1500-2300
стойки аммо- 1500-2500
это что на рио 07г что на сиды что на спортаж.
Так что или открой экзист или купи корею чтоб зря не молотить тут. Думаю на тойоту неоригинал такие же цены.
как пример,СКФ без лейбла GM,ступичный подшипник ,ходит меньше,чем с лейблом,это так тебе для инфо ,оригинал и оригинал без лейбла.
опять приводишь цены,без пояснения
о чем и говорю,что Корея ,уже по з/ч и работе,стоит как и др бренды)))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 13:03   #8623
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
что Корея ,уже по з/ч и работе,стоит как и др бренды)))
Чего же цены-то не подравнять? ужо не надо конкурентов грубо локтями расталкивать и место на авторынке отвоёвывать!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 15:05   #8624
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
как пример,СКФ без лейбла GM,ступичный подшипник ,ходит меньше,чем с лейблом,это так тебе для инфо ,оригинал и оригинал без лейбла.
опять приводишь цены,без пояснения
о чем и говорю,что Корея ,уже по з/ч и работе,стоит как и др бренды)))
да чего тебе пояснять тыж всё знаешь и умный) кореи у тебя нет что не просто в лужу а сравнить на своей шкуре.
Я то и колодки и стойки стаба уже сменил на неоригинал и прошли оне столько же сколько с шильдиком за три дорого и есчо живые. Да и думаю неоригинальные аммо передние не меньше пробегут тех оригинальных что у менч помёрли. Это тебе так инфа реальная. Так что пускай лечат менегеры на Сто не меня))
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 17:46   #8625
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

ВИК, вернемся к крышке багажника, я понял ты способен не более чем на бла, бла, бла, ибо видео от тебя до сих пор не поступило))) лови мое видео как и обещал http://youtu.be/QmsUAs_6LWM, выложил когда машина достаточно грязная))))

Обещанное видео

http://www.youtube.com/watch?v=NfJ0KNoqUGg

Специально для Калинового форума где некоторые утверждают что закрывая багажник потом пальцы можно вытирать о штаны .
Три варианта но с кнопкой мало применим и даже " клювик " как на фазе 1 не исключает грязных пальцев и измазанных рукавов о нижнюю кромку .

Остаются варианты собственно верхняя часть крышки багажника и за выступ замка багажника . На багажной крышке есть место и для выступа за который можно браться и закрыть её но в данный момент там стоит заглушка да и закрывать в таком случае не удобно т.к приходится шарить в слепую да и надо обладать хорошей реакцией чтобы успеть отдернуть руку .
Миниатюры
IMG_1309.jpg   IMG_1298.JPG  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 21:52   #8626
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Обещанное видео
Мдаааа, логан все-таки не победим!! Даже крышка багажника сама закрывается, лишь стоит прикоснуться к кнопки либо самому замку!! Мне это напоминает отношения с женщиной, которая либо очень, любит или очень хочет замуж - стоит только сказать "А", а она уже и "Б" и "В" и "Г" и т.д.!! )))))))))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 03.08.2013, 23:14   #8627
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да чего тебе пояснять тыж всё знаешь и умный) кореи у тебя нет что не просто в лужу а сравнить на своей шкуре.
Я то и колодки и стойки стаба уже сменил на неоригинал и прошли оне столько же сколько с шильдиком за три дорого и есчо живые. Да и думаю неоригинальные аммо передние не меньше пробегут тех оригинальных что у менч помёрли. Это тебе так инфа реальная. Так что пускай лечат менегеры на Сто не меня))
у меня имеется Акцент, с ценами на него знаком,сравни
Старый 03.08.2013, 23:53   #8628
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня имеется Акцент,
Продал калино, купил ино - Астра H, ездил ездил на ней больше года, и вот недавно прокатился на какценте - показалось, как-будто на своей бывшей калине, а хотя когда ездил на калине и приходилось саживаться на какцент мне казался он больше походит на ино!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 01:16   #8629
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
у меня имеется Акцент, с ценами на него знаком,сравни
вот на мою..
Миниатюры
стойки стаба киа.jpg   аммо киа.jpg  
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 02:14   #8630
Забанен

Fanat63, ты мне ,пытаешься : доказать,убедить в чем?
для сравнения,глянь масляный фильтр на Акцент(Тагаз) и Сиид (2013),самое смешное,что на Сиид ставится ,тот же фильтр,что и на Акцент,при этом ,на Сиид он дороже,но есть ,еще на Сиид,фильтр большего размера,подходит на оба авто,но задуман для Сиида и стоит еще больше,тоже самое по роликам и мн др з/ч
также ,скажу за оригинал и неоригинал колодок ,на Астру Н,заводские у меня отходили за 100ткм,стоят ,они пускай в 4 раза дороже неоригинала,но ходят на столько же больше
Закрытая тема