млииин...ну вы чё здессь взялися ааа.. тоже сча паеду в какой нить ресторанчег заказу чивонить...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
беспокоюсь за человека, предупреждаю чё б был осторожен!
ну так что есть сомнения?
аааааа...кашмаар!!!! просто ужоссс __________________
ни хрена ни чО страшного пот перепост малясь , жива баба , бороду убили ))))))))))))))))
Это ни к чему не послужит, - сказал Синяя Борода, - пришел твой смертный час. Одной рукой он схватил ее за волосы, другою поднял свой страшный нож... Он замахнулся на нее, чтоб отрубить ей голову... Бедняжка обратила на него свои погасшие глаза:
- Дай мне еще миг, только один миг, с духом собраться...
- Нет, нет! - отвечал он. - Поручи душу свою богу!
И поднял уже руку... Но в это мгновение такой ужасный стук поднялся у двери, что Синяя Борода остановился, оглянулся... Дверь разом отворилась, и в комнату ворвались два молодых человека. Выхватив свои шпаги, они бросились прямо на Синюю Бороду.
Он узнал братьев своей жены - один служил в драгунах, другой в конных егерях, - и тотчас навострил лыжи; но братья нагнали его, прежде чем он успел забежать за крыльцо.
Они прокололи его насквозь своими шпагами и оставили его на полу мертвым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну так что есть сомнения?
мож ты ему как раз подруку сказала ? )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
я на диете ем мало
ты ж заточил два торта какая на ер диета ? ))))))))))))))
ни хрена ни чО страшного пот перепост малясь , жива баба , бороду убили ))))))))))))))))
Это ни к чему не послужит, - сказал Синяя Борода, - пришел твой смертный час. Одной рукой он схватил ее за волосы, другою поднял свой страшный нож... Он замахнулся на нее, чтоб отрубить ей голову... Бедняжка обратила на него свои погасшие глаза:
- Дай мне еще миг, только один миг, с духом собраться...
- Нет, нет! - отвечал он. - Поручи душу свою богу!
И поднял уже руку... Но в это мгновение такой ужасный стук поднялся у двери, что Синяя Борода остановился, оглянулся... Дверь разом отворилась, и в комнату ворвались два молодых человека. Выхватив свои шпаги, они бросились прямо на Синюю Бороду.
Он узнал братьев своей жены - один служил в драгунах, другой в конных егерях, - и тотчас навострил лыжи; но братья нагнали его, прежде чем он успел забежать за крыльцо.
Они прокололи его насквозь своими шпагами и оставили его на полу мертвым.
Добавлено через 1 минуту
мож ты ему как раз подруку сказала ? )))))))))))
ты ж заточил два торта какая на ер диета ? ))))))))))))))
Так то было с утречка, а я послеобеда на диете))))
Добавлено через 51 секунду TARAS 002,
Купишь секрет партии за вкусный салат оливье например?