Если выбирать между Калиной и Логаном - то даже у пятнахи салон лучше выглядит.
Это где заглушки везде одни???? И потолок сверху нависает....Мда, вы батенька какой-то садист ИМХО.
Все эти 14,15 и прочие - детские автомобили или вернее сказать авто имеющее компоновку 2+2 ИМХО. Потому что взади сидеть невозможно, спереди тоже посадка не айс. И наверно кнопки стеклоподъемников где=то там внизу двери удобнее а ползунки климата чего стоят...МММ Даст ист фантастиш. Хотя каждому свое конечно))
У Шнивы какбе есть понижайка и она спокойно переваривает грязевые колеса, т.е. представляет из себя агрегат, который способен передвигаться по умеренному бездорожью. Дастер - это обычная легковушка с условным приводом на заднюю ось, типа Сузуки SX-4. И к передвижению по грязи или снегу выше протектора имеет очень отдаленное отношение.
А какой процент покупателей покупают шниву для реального внедорожья? 30%? Вот для них теперь есть патриот спорт...
А какой процент покупателей покупают шниву для реального внедорожья? 30%? Вот для них теперь есть патриот спорт...
А ты как персент посчтитал?
Да и не годиться она для "реального" (в моём понимании конечно же) внедорожья. А Патриот Спорт мы пока видели только на картинках. Еще посмотрим, что там за звезда спорта в реальной жизни засветит.
Все эти 14,15 и прочие - детские автомобили или вернее сказать авто имеющее компоновку 2+2 ИМХО. Потому что взади сидеть невозможно, спереди тоже посадка не айс. И наверно кнопки стеклоподъемников где=то там внизу двери удобнее а ползунки климата чего стоят...МММ Даст ист фантастиш. Хотя каждому свое конечно))
Про 2+2 абсолютная правда. Я при росте 187 сзади смог усесться за некрупного сложения женщиной только обняв коленями ее сиденье и положив голову себе на плечо, иначе она не входила из-за низкого потолка. Калина в этом плане гораздо удобнее.
Если я увижу Patriot grand turismo я впаду в анабиоз, так же как и логан спорт
Из Википедии
Logan 2.0 RS
Немецкое отделение Renault Sport на основе кубкового Логана разработало более мощный вариант машины, Dacia Logan 2.0 RS. Стандартный силовой агрегат заменен двухлитровым двигателем от Renault Clio RS с секвентальной кулачковой коробкой передач Sadev. Мощность двигателя повышена со 182 до 200 л.с. Такая замена стала возможна благодаря широкой унификации Логана c Renault Clio.
На таком автомобиле выступал экипаж Павла Фирманюка и Галины Праховой (команда АЛЬТЕКА СПОРТ) на ралли «Золотые Купола-2008» (этап кубка России по ралли). В связи с тем, что серийно Logan с двухлитровым двигателем не выпускается, выступать на таком автомобиле в ралли можно только в национальном классе P11: в международные классы N3 и A7 такой автомобиль не допускается. Logan S2000
Renault Sport Technologies разработала на базе Логана раллийный автомобиль категории Super 2000 (полноприводные машины c атмосферным двухлитровым двигателем мощностью около 270 л.с.). В 2005 году были проведены асфальтовые тесты с участием Симона Жан-Жозефа. В дальнейшем по неназваным причинам данная программа была свёрнута.
"
А в анабиоз надо впадать от характеристик Калины Спорт
А в анабиоз надо впадать от характеристик Калины Спорт
Да ладно, заряженные малины в единичных экземплярах тоже имеются. Не 270 кобыл канеш, но тем не менее что-то там бегает и довольно шустро.
А Калина "Шпорт", ну, считай это стандартный маркетинговый ход и не более того. Какой там спорт-то... по современным меркам - никакой
Это все не серийное=))) у нас и запор есть (точнее кузов от заз)) с двигателем и шасси от ауди. Несколько раз побеждал в соревнованиях по драгу. Я имеел ввиду серийные машины. С трудом себе представляю логан в салонах с пердаком, обвесом и надписью LOGAN SPORT. По мне дак, все равно что на кирзачах значек NIKE изобразить=)
Цитата:
Сообщение от FirMord
много понаписано опять
а был список изменений в логане за 2010г?
А кому это интересно?Мне нет. Тому у кого логана нет и не надо - тоже. А кто хочет его купить - тот и без него купит ИМХО.
Последний раз редактировалось assai; 23.06.2010 в 22:07..