Добавлено через 4 минуты
[QUOTE='Тали Angel;2633093']Просто не всем удобно с той стороны ехать на встречи... Приезжают, в основном, те, кто работает на этой стороне. После работы, по пути заглядывают.
Надо филиал в заволжском районе открывать!
Привет,Евгения Д.Надо устроить голосование на счет заволжского филиала!Кто за?
Добавлено через 4 минуты
Вот бы дали добро!Можно было брать на встречу ноутбук и через скайп общаться кто в центре встречаеться!При наличии ноутбука на той стороне!
shурик, привет. думаю, численность заволжцев не столь велика..нас собираться будет человека 3-4. можно по желанию собираться "филиалом" в какое-нить другое время, где-нить в макдаке просто посидеть, например, или в самолете))) а потом на встречу..все-равно мы же одна команда))
Тали Аngel,ты меня не так поняла!Вы на своей площадке а мы на своей и делиться сколько у вас на встрече и у нас!Есть ли новенькие!В таком плане!
Добавлено через 6 минут
Евгения Д.Можно попробывать!Если мало будет на встрече одноклубников,значит и не стоит заморачмваться на счет филиала!Я думаю,что многих напрягает поездка через мост или работа не позволяет!
shурик, я поняла правильно. Просто если человек хочет приезжать на встречи, то он найдет возможность приехать хоть иногда. Тем более, что стоим мы до поздна, особенно летом. А если даже на форуме лениво писать, то и приезжать не будут хоть на нашу сторону, хоть на вашу.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!