Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел а ты мне что пытаешься доказать? Я пошел купил на свой кореец по вменяемым ценам расходники которые ходят на данный момент столько же по пробегу как и оригинал и не отказали. Так же и на киа рио товарисча мы железо заказали по не бешеным ценам без шильдика и оно ходит свои 30-40 тык..что ты мне купившему и поставившему неоригинал доказать хочешь?
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200?
Чёта мои колодки,стойки стаба,стойки аммо оригинал с шильдиком на упаковке отходили всего 30-45тык.
По весне я покупал на гольф 10г дружбану стойку правую и правый подшипник ступицы..тож взяли неоригинал..потому как нах надо кормить их..родное хвалёное всего 66ткм отходило.
Хотя признаю что пер.колодки что я взчл Шангсин хуже тормозят чем родные с завода. Зад взчл Делфи, линки Мобис. Так что я покупаю что считаю нужным, цены тож знаю)
вот гольф сравнил со своим ещё..правда у моего недопривода задний подшипник только всборе со ступицей..
Последний раз редактировалось Fanat63; 04.08.2013 в 10:59..
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тож взяли неоригинал..потому как нах надо кормить их..
Fanat63, Ты прав на счет неоригинала или, так сказать, оригинала без шильдика, но прав только лишь на половину. Я согласен с тем, что одни и те же производители производят комплектующие как на конвеер, так и на свободную продажу притом как с шильдиком, так и без, но значительно дешевле! А потому дешевле, что когда один и тот же производитель поставляет либо на конвейер либо с шильдьком, то эти комплектующие проходят двойной контроль - выходной у себя на заводе и входной на конвейере, таким образом он несет ответственность как перед заказчиком, так и перед конечным покупателем через договорные отношения и юридические рычаги основного заказчика. Притом основный заказчик (тот кто клеит шильдик), на своем входном контроле может забраковывать целые партии, что, соответственно, не может не сказаться на ценообразовании.
что ты мне купившему и поставившему неоригинал доказать хочешь?
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200?
дело твое,но многие з/ч в неоригинале ,идут восстановленными
неоригинал мн з/ч не обязательно проверять,достаточно,почитать форум клубный,на Опель - это фирма Ruville,самые г... з/ч
неоригинал мн з/ч не обязательно проверять,достаточно,почитать форум клубный,на Опель - это фирма Ruville,самые г... з/ч
Так никто и не говорит, что надо брать самый дешевый и он будет лучше оригинала.
Из неоригинала надо выбирать, читать отзывы, уточнять.
Вопрос в том, что потраченное на это время (при существующем соотношении цен и уровнях доходов) многократно окупается.
дело твое,но многие з/ч в неоригинале ,идут восстановленными
почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом..пока выходит что замененная без шильды корея ноунейм ходит НЕ МЕНЬШЕ Павел..вот так. колодки по качеству другие..тормозят хужее..видимо твёрже составчик.
и так же ты мне почти не доказал что на корею запчасти космос и дорогие ужоснах..если сравнвать орижинал то будет суорее всего паритет с другими ино..если не орижинал то можно найти явно дешевле. как пример привёл тебе гольф дружбана моего.
почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом..пока выходит что замененная без шильды корея ноунейм ходит НЕ МЕНЬШЕ Павел..вот так. колодки по качеству другие..тормозят хужее..видимо твёрже составчик.
и так же ты мне почти не доказал что на корею запчасти космос и дорогие ужоснах..если сравнвать орижинал то будет суорее всего паритет с другими ино..если не орижинал то можно найти явно дешевле. как пример привёл тебе гольф дружбана моего.
вот объясни мне,ты взрослый человек,который имеет семью, думаю,возишь их и проверяешь на себе и на них,качество з/Ч?!тебе ,платят за это?
если .брать неоригинал ,как ты и массовые з/ч,то паритет допускаю,но и ресурс ,Кореи ,по твоим же словам меньше,а стоят сами авто ,тех же денег
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Parenek
Будут специальные усиленные, спортивные и пр. серии!
Точки запятые стоят криво у тебя и смысл спитча непонятен мне до конца.
Возраст указан в профиле если что у меня..лохоразвод в салонах девочекэи богатых дяденек не для меня увы..т.к имею знакомых слесарей и торговцев запчастями и сколько чего ходит и что брать проинформирован. Так же в семье с пробегом 150тык фф2 который мы сами и чиним с мужем сестры. Я если чего сам и киа менял колодки,линки.
Нормальные запчасти..всё норм.
Страдаете шильдикоманией? Вперёд к официалам..
Fanat63, "почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом" твои слова,далее"т.к имею знакомых слесарей и торговцев запчастями и сколько чего ходит и что брать проинформирован",ты сам запутался?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Страдаете шильдикоманией? Вперёд к официалам..
честно скажу,фильтра ,кроме масляного, беру неоригинал,также свечи,но как правили,они оригинал без лейбла,но допустим,колодки и диски ,возьму оригинал,также ступичный,что касается Опеля,на Акцент,всегда беру оригинал,т.к цены и так дешевле Крыжовника