Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 10:04   #8631
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Павел а ты мне что пытаешься доказать? Я пошел купил на свой кореец по вменяемым ценам расходники которые ходят на данный момент столько же по пробегу как и оригинал и не отказали. Так же и на киа рио товарисча мы железо заказали по не бешеным ценам без шильдика и оно ходит свои 30-40 тык..что ты мне купившему и поставившему неоригинал доказать хочешь?
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200?
Чёта мои колодки,стойки стаба,стойки аммо оригинал с шильдиком на упаковке отходили всего 30-45тык.
По весне я покупал на гольф 10г дружбану стойку правую и правый подшипник ступицы..тож взяли неоригинал..потому как нах надо кормить их..родное хвалёное всего 66ткм отходило.
Хотя признаю что пер.колодки что я взчл Шангсин хуже тормозят чем родные с завода. Зад взчл Делфи, линки Мобис. Так что я покупаю что считаю нужным, цены тож знаю)
вот гольф сравнил со своим ещё..правда у моего недопривода задний подшипник только всборе со ступицей..
Миниатюры
подш. гольф.jpg   ступица киа.jpg   фильтр масл.jpg  

фильтр гольф.jpg   стойка гольф.jpg  

Последний раз редактировалось Fanat63; 04.08.2013 в 10:59..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 13:08   #8632
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
заказали по не бешеным ценам без шильдика
Цитата:
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200
Цитата:
тож взяли неоригинал..потому как нах надо кормить их..
Fanat63, Ты прав на счет неоригинала или, так сказать, оригинала без шильдика, но прав только лишь на половину. Я согласен с тем, что одни и те же производители производят комплектующие как на конвеер, так и на свободную продажу притом как с шильдиком, так и без, но значительно дешевле! А потому дешевле, что когда один и тот же производитель поставляет либо на конвейер либо с шильдьком, то эти комплектующие проходят двойной контроль - выходной у себя на заводе и входной на конвейере, таким образом он несет ответственность как перед заказчиком, так и перед конечным покупателем через договорные отношения и юридические рычаги основного заказчика. Притом основный заказчик (тот кто клеит шильдик), на своем входном контроле может забраковывать целые партии, что, соответственно, не может не сказаться на ценообразовании.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:05   #8633
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что ты мне купившему и поставившему неоригинал доказать хочешь?
Ты пишешь про 100 тык пробега на оригинале..а ты уже проверил неоригинал иэу тебя пробег 200?
дело твое,но многие з/ч в неоригинале ,идут восстановленными
неоригинал мн з/ч не обязательно проверять,достаточно,почитать форум клубный,на Опель - это фирма Ruville,самые г... з/ч
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:25   #8634
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
неоригинал мн з/ч не обязательно проверять,достаточно,почитать форум клубный,на Опель - это фирма Ruville,самые г... з/ч
Так никто и не говорит, что надо брать самый дешевый и он будет лучше оригинала.
Из неоригинала надо выбирать, читать отзывы, уточнять.
Вопрос в том, что потраченное на это время (при существующем соотношении цен и уровнях доходов) многократно окупается.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:41   #8635
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит, что надо брать самый дешевый и он будет лучше оригинала.
лучше оригинала не будет точно,в лучшем случае 80% оригинала отходит
Старый 04.08.2013, 16:06   #8636
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дело твое,но многие з/ч в неоригинале ,идут восстановленными
почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом..пока выходит что замененная без шильды корея ноунейм ходит НЕ МЕНЬШЕ Павел..вот так. колодки по качеству другие..тормозят хужее..видимо твёрже составчик.
и так же ты мне почти не доказал что на корею запчасти космос и дорогие ужоснах..если сравнвать орижинал то будет суорее всего паритет с другими ино..если не орижинал то можно найти явно дешевле. как пример привёл тебе гольф дружбана моего.
Старый 04.08.2013, 16:10   #8637
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучше оригинала не будет точно
Будут специальные усиленные, спортивные и пр. серии!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 16:33   #8638
Забанен

Цитата:
почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом..пока выходит что замененная без шильды корея ноунейм ходит НЕ МЕНЬШЕ Павел..вот так. колодки по качеству другие..тормозят хужее..видимо твёрже составчик.
и так же ты мне почти не доказал что на корею запчасти космос и дорогие ужоснах..если сравнвать орижинал то будет суорее всего паритет с другими ино..если не орижинал то можно найти явно дешевле. как пример привёл тебе гольф дружбана моего.
вот объясни мне,ты взрослый человек,который имеет семью, думаю,возишь их и проверяешь на себе и на них,качество з/Ч?!тебе ,платят за это?
если .брать неоригинал ,как ты и массовые з/ч,то паритет допускаю,но и ресурс ,Кореи ,по твоим же словам меньше,а стоят сами авто ,тех же денег

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Будут специальные усиленные, спортивные и пр. серии!
и стоить ,они будут,как оригинал,а то и дороже
Старый 04.08.2013, 18:28   #8639
Ветеран Автоваза

Точки запятые стоят криво у тебя и смысл спитча непонятен мне до конца.
Возраст указан в профиле если что у меня..лохоразвод в салонах девочекэи богатых дяденек не для меня увы..т.к имею знакомых слесарей и торговцев запчастями и сколько чего ходит и что брать проинформирован. Так же в семье с пробегом 150тык фф2 который мы сами и чиним с мужем сестры. Я если чего сам и киа менял колодки,линки.
Нормальные запчасти..всё норм.
Страдаете шильдикоманией? Вперёд к официалам..
Старый 04.08.2013, 18:58   #8640
Забанен

Fanat63, "почти согласен но я могу проверить лишь своими машинами/опытом/пробегом" твои слова,далее"т.к имею знакомых слесарей и торговцев запчастями и сколько чего ходит и что брать проинформирован",ты сам запутался?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Страдаете шильдикоманией? Вперёд к официалам..
честно скажу,фильтра ,кроме масляного, беру неоригинал,также свечи,но как правили,они оригинал без лейбла,но допустим,колодки и диски ,возьму оригинал,также ступичный,что касается Опеля,на Акцент,всегда беру оригинал,т.к цены и так дешевле Крыжовника
Закрытая тема