Странно как-то Бу эти "некачественные" комплектующие заворачивал -
в то время как КалиноГранты сходили с конвеера неукомплектованными, Датсуны продолжали выпускать с теми же некачественными комплектующими без всяких проблем.
датсуны шли с комплектующими со склада.гранты и калины на это время приостановили.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну да, про идиотскую накладку из инородного пластика на блоке управления климатом Калины то же поначалу все думали, что это досадное недоразумение которое скоро исправят. Для сравнения достаточно просто посмотреть на практически беупречную панель Датсуна....
а что с ним не так-то?марается что ли?у датсуна пластик там такой же как на панели-следовательно царапаться будет.следы от пальцев протереть намного легче,чем царапины удалять,я так думаю.идиотская накладка по моему мнению была на прототипе калины 2 с крутилками от калины 1 и светлосерым пластиком.
видимо в самом деле на вкус и цвет....по мне так нормально что в калине,что в датсуне.
Аналогично! Друзья, не обольщайтесь насчет лаконичных способностей собственного сознания. Ведь с какой ноги встанешь, "такая и калина" (датсун)...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну да, про идиотскую накладку из инородного пластика на блоке управления климатом Калины то же поначалу все думали, что это досадное недоразумение которое скоро исправят.
мне нравится. и она не одна, она гармонирует с вставкой над бардачком
Цитата:
Для сравнения достаточно просто посмотреть на практически беупречную панель Датсуна...
)))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А теперь попробуй найти подобные "недоразумения" на панели Датсуна -
Я их смотрел в натуре , с промежутком в полчаса.
У датсуна серебристые полоски во всю высоту совершенно не в тему.
Какой-то цыганщиной отдает.
У калины получше показалось.
На фотках он не так блестит и раздражает.
Может от освещения зависит.
Наверно закрасить их несложно.
Видимо только с этой вставкой над бардачком она и гармонирует.... зато со всем остальным на панели - диссонанс полнейший .
Ничего, даже издалека, диссонирующего нет. Всё плавно перетекает из "тонов в полутона". Мне нравится такая отделка (хорошо, что серебро с сабли убрали (в макетах было) или не сделали её оранжевой в К2К).
Именно у К2Кросс у меня вызвало некоторое удивление наличие серебристой ручки открывания пассажирской двери, (скажем так) выделяющейся на фоне "остального оранжевого" (хотя заметил я её только через несколько дней владения)))) ). И это в отличии от элементов из блестящего чёрного пластика, не бросающегося в глаза.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Кубра, даже в таких "мелочах" делается всё, чтобы оттолкнуть потребителя от покупки чисто ВАЗовских моделей.
Именно так. Сегодня с клиентом общался, уточнял в чем не доволен обслуживанием у конкурента. Сформулировать он так и не смог. Суть была в том, что вроде бы в каждом отдельном моменте все неплохо, но чего-то недостает. А в сумме получаем: "задумываюсь сменить этого контрагента".
Так и АвтоВАЗ. Сделает остро своевременную Калину-кросс, но без второй подушки безопасности и ESC; сделает симпатичную Ладу 4х4 Урбан, но дилерам отгрузит лишь сотню штук за квартал; внедрит условно прогрессивного "робота", но без противооткатного режима; и в итоге все равно получит снижение объемов продаж такое же, как и без внедрения перечисленного.