Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни капли) не лови за слова меня..нунах.
Смотрю экзист..цены..звонок знакомым а вдруг дешевле? Нет не дешевле..консультации по производителям сразу..в итоге взял не у официалов стойки стаба за 2500 с установкой в красной коробке Киа..а за 700 и менял сам с пивом.
Задние сменил у знакомых на Мобис..300р установка.
Остальное и менять не буду- так продам..
А вот фф2 пока шаманим сами..кстате пер.стойки аммо Каяба+опорники=5500р..не совсем и дорого.
Вот купил задние колодки Делфи..на форуме их не сильно ругают. За 2500 я не хочу у официалов похожее ставить..два ключа и отвертка..сам сменю.
Тут родственник предложил купить его тойоту королу по хорошей цене, реально ниже рынка. Но - машина 2004 года автомат, двигатель 1,6, пробег правда смешной - 70тыс. 12 поколение типа - еще типа японское качество. Ездили на ней нормально, только помпу за это время заменили и много лампочек ближнего света
Всегда держался подальше от б.у. авто, но тут уж слишком заманчивое продложение!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Где то я это слышал
Вспомнил. "Одни и те же машины, собранные из одних и тех же агрегатов надежнее, если они сделаны для рынка Японии".
Не, не похоже?
Тут родственник предложил купить его тойоту королу по хорошей цене, реально ниже рынка. Но - машина 2004 года автомат, двигатель 1,6, пробег правда смешной - 70тыс. 12 поколение типа - еще типа японское качество. Ездили на ней нормально, только помпу за это время заменили и много лампочек ближнего света
Всегда держался подальше от б.у. авто, но тут уж слишком заманчивое продложение!Это из серии сказок правого руля