Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GreenRobin, по началу да... привязка к валюте была понятна, а сейчас-то когда валюта немного спала, а ценник продолжает расти - непонятки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну опять таки, цена на авто скаканула не в два раза как евро. Сейчас калина универсал в схожей комплектации стоит примерно 7850 евриков, ну хоть и вторая против первой в примерной комплектации за 8500. Так что потихоньку догонят по ценам. Оборудование импортное, комплектующие которые делают хоть и на калины тоже производится в большинстве своем на импортном оборудовании, даже краска если не ошибаюсь импортная. Так что цены будут расти, да и не помню я такого чтоб они не росли. Веста со вчерашнего дня подорожала на 17 т.р.
как это напомнило питерского спеца по кабелям))))))
За мою зарплату не переживайте и в мой карман заглядывать не надо......
Удачи ВАМ, здоровья, успехов.....
ПешеХод, ну опять таки, цена на авто скаканула не в два раза как евро.
смотря с чем сравнивать, К1 в Люксе в I квартале 2011 года стоила 352-357 тыров., а свою Норму я тогда же купил за 284900 руб.
ну и?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кто чего отказывается поставлять? пример в студию. новве модели выходят без этой кнопки...а то что тойота фортунер свернула выпуск их в РК при продажах 200шт в год неудивительно.. квот например нет на ввпуск вест,рио,поло,солярисов...ерунду не пиши. у всех них нет ГЛОНАСС и есть отсрочка по оснащению авто этой приблудой.
По эре глонас и некоторых производителях и проч. https://auto.mail.ru/article/61616-c..._avto_mail_ru/
Квоты есть на прозводство и опред.преференции .Не было бы квот АвтоВАЗ уже давно Корейцы задавили объёмом - много не надо повысить производство двух бюджетников и снизить цену(оставить прибыль в 20-25%% от себестоимости авто).
По эре глонас и некоторых производителях и проч. https://auto.mail.ru/article/61616-c..._avto_mail_ru/
Квоты есть на прозводство и опред.преференции .Не было бы квот АвтоВАЗ уже давно Корейцы задавили объёмом - много не надо повысить производство двух бюджетников и снизить цену(оставить прибыль в 20-25%% от себестоимости авто).
про ЭРУ читал и знаю давно.
квот на производство(ерунда полная) нет. сколько хошь выпускай птс получай. а продать это другое. вон у рэно и ниссан завалено всё в тольятти их поделками порядка 12 т.шт в отстойнике стоит. собрать собрали апродать не могут.
киты могут везти или собирать сколько хочешь- квот нет.
а задавить корейцы двумя моделями не задавят. не всем надо да и цена итак минимальна. завод работает в три смены и не может физически больше выпустить рио/солры/крет. мог бы- выпускал.
квоты есть только на субсидированные государством всякие трейдин и утилизации. эти объемы в количестве машин именно проходящих по этим субсидиям- делятся среди производителей на уровне Минпромторга.