LiOR, я пока три варианта смотрю - ларгус, калино сарай, приоро сарай. но скорее всего остановимся на двух последних, года 10 или 11го, новый ваз как я понял на своей шкуре - брать бессмыслено, что в новую бабло закапываешь что в Б\у
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Все убежал по делам нас ждет гор. жил. инспекция.
а мне на выкуп 2х земельных участков сегодня надо дергать,+ с межевиками разобраццо надо, а то вконец офигели
voy@ger, лучше калину бери..117....я тож хочу калину 117, но 8 кл и скандеем...) ну низнай как получиться. таких пока бу нет. а в барахолке полно со 126 двигунов калин...117 как раз
а не проще в эту кондей поставить? в ТЛТ это обойдется порядка 25-30 руб вместе с установкой... Одно время тоже хотел поставить, но почему то земноводное создание победило в этой схватке
LiOR, буду брать со 126 дрыгателем (чирик уже отложил на переделку под 124 мотор))))). как то сам на 60 % склоняюсь больше к калине тк авто по бездорожью рулит, приора в этом плане по хуже
grizlik063, Антох, мне еще универсал нуже...скоро прбавление в семье... в хэтч даж коляска не полезет((( если уж заморачиваться...так уж по полной
я давно универ хочу
Добавлено через 59 секунд voy@ger, ну тут да...либо родной 8кл либо 126))) хотя если следить за грм, то лучше 126 отсавить. зверь а не двигун
grizlik063, мне вот тож предлагали заводской панасоник в мою за 24 тр, + установка 10 тр.... имхо смысла нет да и заводскую установку никто не сделает, по любому накосячат, проще продать свою, добавить денех и взять с кондеемъ
ну тут да...либо родной 8кл либо 126))) хотя если следить за грм, то лучше 126 отсавить. зверь а не двигун
чо то насчет тяги 8 кл с кондеем терзают смутныя самнения, эт нада самому прокатиццо. на калино люкс (служебной) гоняю ей кондей по фиг она его практически не чувствуить....
126 - зверюга, но блин за нашими роликами и помпами фиг уследишь, имхо лучше малость денех влупить в него зато 100% уверенность чо потом на 25 тр не попадешь))))
grizlik063, мне вот тож предлагали заводской панасоник в мою за 24 тр, + установка 10 тр.... имхо смысла нет да и заводскую установку никто не сделает, по любому накосячат, проще продать свою, добавить денех и взять с кондеемъ
у нас по крайней мере один человек установил так кондей... был доволен... все производилось в ТЛТ