А кому это интересно?Мне нет. Тому у кого логана нет и не надо - тоже. А кто хочет его купить - тот и без него купит ИМХО.
как это не интересно?брать не зная что в машине?или просто это рено.рено-хорошо!а калина.......извините)))))рено сделал логана не особо заботясь о вас логановоды.ездит.подвеска.-вот ивсе!!!!остальное полный отстой как по дизайну так и опциям.пишут для райнов сплохими дорогами хорошо-да.только там ведь пыли.......нет уж лучше на калине с кондером и фильтром!!!!!и подвеска нормальная для проселков.
как это не интересно?брать не зная что в машине?или просто это рено.рено-хорошо!а калина.......извините)))))рено сделал логана не особо заботясь о вас логановоды.ездит.подвеска.-вот ивсе!!!!остальное полный отстой как по дизайну так и опциям.пишут для райнов сплохими дорогами хорошо-да.только там ведь пыли.......нет уж лучше на калине с кондером и фильтром!!!!!и подвеска нормальная для проселков.
Шайбы поставил чтобы нормальная была? И так - мне не особо интересно что там в логане изменилось в 2010 году))) Причин для этого нет.
Земляк, съезди в район Вехошижемья) или в Уржум...Я посмотрю много ли ты там наобъезжаешь.
вот только не надо!!!!не зная человека делать ему такие........я езжу по всей области-работа такая.и поверь описанные тобою районы не самое худшее.и не только в нашей области.
Да, я считаю козла, по совокупности характеристик, самым приспособленным для покорения бездорожья автомобилем.
Кстати, дорогие друзья, тут всё идут говнотёрки на предмет что лучше. Вот уже палтыщи страниц. Почти 9 тыс. постов... более полумиллиона просмотров темы. А между тем прекрасное издание Авторевью уже давно всё всем объяснило Чем Logan лучше Калины
древнОта какая... еще первый номер за 08-й год! А вы всё спорите
профессиАналы-то лучше знают, дальше видят
А Вы знаете какое было техзадание при разработке "козлика"?
Он должен был передвигатьсяч по бездорожью не хуже, а лучше Виллиса. При этом он должен был уметь таскать еще легкую пушку и при этом иметь небольшие габариты, чтоб входил в вертолет (потому и ветровое стекло складное). "огражданствление" козлика только ухудшили его внедорожные качества. Но тут надо выбирать: спартанские условия для бездорожья или жертвовать чем-то в угоду удобства.
Вообще-то есть еще один вариант отличный для бездорожья - "буханка". Вот где он пролезет - туда я бы не рискнул на чем-то другом лезть. Ее так же разрабатывали для быстрой эвакуации раненных с поля боя и это снова тот же УАЗ.
Извините за офтоп.
Ну, в принципе, я и имел ввиду всё УАЗазовское бухано-козлинное семейство.
Именно оно в наших условиях, по совокупности своих характеристик, является наиболее приспособленным к внедорожным подвигам.