ArTemKa, да, я писала. Ее через два месяца даже рассмотрели (((
Надо писать. Вот думаю, куда. До Путина жалобы доходят очень выборочно. Шанцеву? или он повязан тоже?
кстати))) помнится года 2, а то и 3 назад я звонил в городскую среду, по поводу жд переезда на металлургической)))
Мне перезвонила Екатерина, и уточнила, что в этом (том) году, планируется КАпитальный ремонт Московского шоссе, и этот переезд отремонтируют...
Может у меня глаза в Ж, но ни капитального ремонта, ни ремонта ЖД переезда я невидел и не вижу....
если будет коллективная жалоба-и я подпишусь)
Добавлено через 30 секунд
Писать надо перед выборами!!!
если о путине---то спасибо ему за сделанную дорожную разметку. а раньше разметку к майским делали..про погоду вааще молчу= хотел прогуляться в парк швейцария но передумал... вот и первый день отпуска.
Последний раз редактировалось damonhill; 07.06.2011 в 08:57..
Про Бешенку полностью согласна, какого х... ее перерыли?! Лучше бы переезд трамвайный отремонтировали. А то я скоро там че-нить оставлю...
ЗЫ А ведь сволочи двойную сплошную и не уберут, и знаков еще на каждом выезде наставили. Добирайся до дома через раздолбанный переезд или разворачивайся на круге у Ока-Лада, зла не хватает.
Ох и не говорите, у меня "сердце кровью обливается" когда колеса в эту ямину на переезде проваливаются если встречка занята..
А по поводу бешенки до меня только сейчас до шло: они там сначала разметку сделали а потом ремонтировать стали
Кстати и на арзамаской трассе кусок вчера также вырезали после разметки.
Лучше бы нормальные дороги делали там где надо. Вчера за городом пришлось змейку на скорости 80 делать между вырытами ямами
Хоть бы знаки ставили, а то ровная дорога только разгонишься и вдруг п...ц полный.
ashem, думаю там сделают до тебя.
Если ехать со стороны Арзамаса - прямой участок перед тем как начинается расширение перед виадуком на объездную магисталь. Такое ощущение что его решили расширить. Там еще лесок справа.
Эх, не умею я обьяснять
Да еще, если ты по этой объездной едешь до стригинского моста, то там тоже ремонт в паре мест. И гаишники вчера около них стояли. Так что соблюдай скоростной режим.