за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Тем временем АВТОВАЗ представил два новых ролика о бренде Lada (ВИДЕО)
На каких кроликов рассчитан этот ролик? С каким прошлым надо расстаться? Сколько можно играть в этот безмозглый голливуд? Или кроликам пофиг, какой удав их слопает? Бредятина...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
по поводу панели - больше двух цветов обычно не алё, либо серебро+черный, либо лак+черный - выбрали бы что-нибудь одно для начала.
ролики то что нужно, без всяких старперов (хотя теперь старперы могут не понять что за фигня такая, но это уже их проблемы), и автоматов в багажнике. музыка из первого уж слишком похожа на трек Hans Zimmer'a из Interstellar
Цитата:
Сообщение от kalinas
С каким прошлым надо расстаться?
бери любой анекдот с участием ваза - что там высмеивают? отсутствие надежности и комфорта. вот с этим мнением и надо расстаться. А в твоей голове опять интриги, заговоры и госдеп. скажи спасибо, что лодку на шильдике оставили, маттин хотел ее выкинуть нафиг.
Не Ваша ли идея? Вот подозреваю... Что касается клипа, то говорилось о его художественной ценности, "голивудщине" (смысл термина хоть понятен?), и двусмысленности текста. Вам, судя по всему, с прошлым расстаться легко, поскольку его и нету по сути. Но есть люди, для которых ВАЗ - это 1% ВВП СССР, к примеру, благами которого пользовались, я уверен, Ваши родители (общественные фонды потребления - слышали о таких?). Насчет прошлого с Юрием Кузьмичем поприперайтесь, в особенности ВАЗа.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Посмотрел сейчас оба, нормальные ролики, мне кажется правильные, kalinas, расстаться с прошлым, это же не забыть его, я расстался со страной в которой родился и учился,СССР, но не забыл её, хотя живу и работаю уже в другой как никрути, Россия.
vega202, хоть и говорят, что о вкусах не спорят, но, как говорится, о чем тогда спорить))) Как для меня, то в нем присутствуют набившую оскомину рекламные штампы. То есть, как минимум, он не оригинален.
Smitn, первый не то чтобы хватающий за сердце, но более точечный что ли, мобилизующий, текстовка к чему-то обязывает. Но опять же, этот безальтернативно "указывающий" голос, который слышишь в любой рекламе о четырехколесных повозках. Понимаешь, есть люди, которые от "форсажа" балдеют, седьмой-то бьет рекорды по кассе, и человечество живо обсуждает, что будет в восьмом!))) Я вот люблю пересматривать "Жизнь Клима Самгина". Телевизионный, не кассовый, понятно, не попкорновый...
думаю, большинство ручки бы ему сразу поломали....))
а так, отделались предупреждением )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
Ничего, даже издалека, диссонирующего нет. Всё плавно перетекает из "тонов в полутона". Мне нравится такая отделка (хорошо, что серебро с сабли убрали (в макетах было) или не сделали её оранжевой в К2К).
Именно у К2Кросс у меня вызвало некоторое удивление наличие серебристой ручки открывания пассажирской двери, (скажем так) выделяющейся на фоне "остального оранжевого" (хотя заметил я её только через несколько дней владения)))) ). И это в отличии от элементов из блестящего чёрного пластика, не бросающегося в глаза.
вчера осмотрелся... и обнаружил и с левой стороны "под лак" и "серебро" на всех дверях )))))
а то диссонирует, диссонирует...
даже в глаза не бросается...))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту