_Павел, не часто, но в этот раз стеклись обстоятельства. Работаю в ведомственной охране на ЖД транспорте. Как раз патрулировали для обнаружения этого урода... Услышали недалеко крики ментов, прибежали и увидили всю картину, раненого линейщика вели и спрашивали где больница, а это ублюдка херачили все кому не лень.
AS_Sh, так не желательно по лицу бить, можешь быть уверен, что внутренних органов у него нет. это только там, а ещё на видео видно как его в зековозке сразу начали подкидывать до потолка, думаю у него просто нет уже внутренних органов...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, вчера прислали ссылку в контакте на группу...
Содержание просто злит до невозможности... Понятно что троль какой то все это затеял, но как можно издеваться над всей этой ситуацией??? Люди без каких либо моральных ценностей.. Помазуна называют героем, а убивал якобы дьявола...
скованного наручниками, лежащего на земле, каким бы он подонком не был, человека - какое желе в башке нужно иметь??!!