Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artemus, Поясни, к чему эти видео? Особенно 2 и 3.
Тут уж сколько ссылей и фото битых Вест было, чтоб было объективно и не все так плохо у Весты,может подушек безопасности поменьше чем у инков,но в основном все не плохо
послушайте с 15й минуты в противовес ИКСрею: Веста - это семейная машина. Большая, комфортная... По салону конечно на порядок более комфортабельная.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста - это семейная машина. Большая, комфортная...
Извиняюсь, но меня аж передергивает когда читаю подобное. Большая, семейная машина на одном конце света это ФВ Мультивен /МБ Вито, на другом это Караван/Сиенна/Одиссей, на третьем это ну пусть Серена. Продукция ВАЗа к сожалению никогда не была семейной и не собирается даже в отдаленном будущем ей быть, наоборот, мы гордо "концептуально" копируем наиубогейший Ниссан Жук под видом концепта Хкод. Почему на ВАЗе считают что в России нужны только лилипутские теснющие микромашинки - вопрос актуальный.
Веста - это семейная машина. Большая, комфортная... По салону конечно на порядок более комфортабельная.
Угу...мне до сих пор дома говорят - нафига ты этот рыдван взял огромный...калина такая уютная была.Кореши мелкопузоплечистые уседся нормально не могут,то водительское до потолка подымут и кресло к рулю задвинут то руль до пола и в приборку уткнут,то педали с полом ищут с пассажирской стороны.Места в ней действительно много,вот спать на заднем диване не удобно,отформован он под двух седоков.Есть еще не удобства на парковках у ТЦ,места нужно больше чем калине
Почему на ВАЗе считают что в России нужны только лилипутские теснющие микромашинки - вопрос актуальный.
Я бы не сказал что веста теснющая.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Продукция ВАЗа к сожалению никогда не была семейной и не собирается даже в отдаленном будущем ей быть
А что не так. В весте разве нельзя ездить семьей? Конечно это не дом на колесах но места предостаточно и уж тем более поболее чем в гранте приоре калине.