так уныло и предсказуемо... впрочем, ничего нового.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Что касается клипа, то говорилось о его художественной ценности
Цитата:
Сообщение от kalinas
То есть, как минимум, он не оригинален.
идея с желтым автоматом в багажнике была нова и оригинальна, своих почитателей на "раёне" уверен нашла. только между оригинальностью и идиотизмом грань весьма тонкая, лучше пусть будет как у всех, реклама ориентированная на 30-40 летних, уверенность и спокойствие, чем сынок-переросток с папашей соревнующиеся за руль гранты, и все это под музыкальный веселый шлак. причем это был целый сериал семейка придурков и автоваз - зачем сценаристы делали таких персонажей непонятно, какая художественная ценность была там - известно только Илите и творческим личностям.
Цитата:
Сообщение от leo75
думаю, большинство ручки бы ему сразу поломали....)) а так, отделались предупреждением )
а что лодку спустили свыше и не велели ее больше трогать, а то б-г возьмет и обидится?
думаю примерно 99.95% нынешних владельцев вазовской продукции будут довольны вестой, они и с лодкой и без лодки купят весту - на них это никак не повлияет. а вот нынешних владельцев солярисов, можно было приманить новой эмблемой -
- сильно упрощенная ладья. во всем мире идет тенденция к упрощению логотипов. ничего такого страшного в этом нет.
для себя сделал вывод, некоторые товарищи здесь переживают не за развитие автоваза, а грезят былым прошлым - по совку, и даже меняющийся в лучшую сторону автоваз - для них как кость в горле.
Последний раз редактировалось icemanss; 25.04.2015 в 16:10..
хватит уже передергивать на пару, я такого не говорил. я бы лучше подумал, на тему, сколько мозгов нужно человеку в 26 лет, чтобы не кривляться на тему фамилий. ранее я думал, что относительно немного, теперь вот в догон темы Бу против чемезомафии - не каждому дано столько мозгов. ну и мне больше нравится то, что делается сейчас при Бу, чем при "тольяттинских" ездить на КАТЕ...
хватит уже передергивать на пару, я такого не говорил. я бы лучше подумал, на тему, сколько мозгов нужно человеку в 26 лет, чтобы не кривляться на тему фамилий. ранее я думал, что относительно немного, теперь вот в догон темы Бу против чемезомафии - не каждому дано столько мозгов. ну и мне больше нравится то, что делается сейчас при Бу, чем при "тольяттинских" ездить на КАТЕ...
1) Б/У его зовет половина Тольятти, потому что он пришел после ГАЗа...
2) В конце года самое время вернуть контрольный пакет АвтоВАЗа государству через РОСТЕХ или напрямую. А с альянсом заключить договор на контрактную сборку их моделей.
3) Посмотри программу 2020, что была принята при Комарове - завод идет по ней практически один в один. Что в нее внес Б/У пока не ясно - только, что заморозил работы по С-классу и Кроссу (что наверное и правильно по нынешним временам).
Что он сделал нового?
4) Продажи сокращаются, что в 14 году (а народ сильно богатый и берет иномарки), что в 15 году (а кредитов не машины не продаются).
А когда был пик продаж в конце года машин в салонах не было - Б/У ругался с Димитровградом.
сколько мозгов нужно человеку в 26 лет, чтобы не кривляться на тему фамилий.
icemanss, утверждать не могу, лень лопатить темы, но вот ответьте: Вы "лады" "тазами" называли? Ну, в кругу единомышленников...Ну, или не поддерживали молча, не возмущаясь по этому поводу?
Ну и касаемо рекламы: а разве она может не врать?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
утверждать не могу, лень лопатить темы, но вот ответьте: Вы "лады" "тазами" называли?
поиск говорит, что "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
помню назвал поддерживающих ваз - вазофилами - добрый Igor K. влепил мне за это 5 штрафных (единственное не оффтоп нарушение) - так что, со мной всё строго, я тут по лезвию бегаю, правила работают в 95% в одну сторону.
Я конечно не идеален, и сам бывало коверкал названия - но не от большого ума - из того что помню, дело было про логан, было это года наверное 4 назад. В любом случае, стараюсь не опускаться до такого уровня, и работаю над этим. А люди вон гордятся.