У меня жена такую пахлаву делает, что перекрестку и не снилось. Вкуснотище ваще.Но млин я толстею после сразу. Потому как один съедаю.
это дааа! я тоже ела домашнюю настоящую! ни в какое сравнение не идет с покупной
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да эт Танюш он про мну... я салатик из руколы и хруст айберга с кари лопила...с креведко так вот он и знал токи креведко))))
я знаю что ты про травы, а я про пахлаву, а Леха чёйто запуталсии...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
текила - это самагонка...правда ооочень дарагая цука
ну и из кактуса, но обожаю золотую ольмегу да ещё с солькой и лаймом...помниться мы как то на соку кады с клубом отдыхали и уговорили....
КСТАТИ!!!!!
КАТЮШКА Грифона всем всем передает бааааааальшой приветище.... и она теперь ниссанжуковод))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Stas63, лучше на юг))))там море)))) на 15 доедешь до моря...саратовскую область главное проехать..зато в ростовской и краснадарской как по рельсам на 15 катках будешь катить