мат не русский. учи мат часть. тему закрыли. карточек красных на всех хватит.
правила и в африке правила
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, матерись в гараже сколько угодно, пока никто не слышит, на пару с машиной матерись. Но в обществе нужно соблюдать правила приличия.
Мат - это сорняк, он не украшает нашу речь. Ты же еще только заканчиваешь школу, русский язык еще помнишь хорошо. Знаешь, насколько он богат и как много слов, которыми можно выразить эмоции!
Вот. Я к тому, что давайте вспомним про этику и богатство великого и могучего и будем выражаться не только "в точку", но и красиво - нас могут читать дети
Justinetz, ну вот что за привычка А! Артем вроде ясно написал ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! это значит все, ЦЫЦ и на эту тему больше не говорим! Между прочим, я и написал, ЧТО ДЕЙСТВУЕМ СТРОГО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, И не говорил, что мат украшает нас, так что попрошу, НЕ УКАЗЫВАТЬ что и когда мне делать. И что то на встречах от меня неслышно нецензурщины)))
Без излишеств и в лоб, вот как сказал
Последний раз редактировалось Sidmit; 07.06.2011 в 23:30..
оххх щас вы тут все получите люлей )))))
и в лоб и полбу и "леща"
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Не пойму-а че матом нельзя писать??? иногда ситуацию можно в 2х матных словах описать, а цензурой и 15ти слов не хватит!!! Тут все взрослые!? к чему такая "чистота" общения??? Может создадим хотя бы флудильню, где нет цензуры??? Может проголосуем? Здесь 95% своих все - от кого скрываться-то? детей здесь нет, а современные дети больше нашего в свои года знают....
в пределах разумного. и при необходимости. но это не красиво и читать и писать.сам грешен-каюсь.
исправил свое сообщение....
мат на форумах не допустим ни в каком виде, кому охота утолить жажду по идиоматическим оборотам великого и могучего могут периодически почитывать например удафф