такие активные)) не успеваю читать)) Танюша, я зашла сегодня к одному хорошему доктору с отличной аппаратурой... кариес полечить- 1600... пойду в свою поликлиннику, там дешевле и делают хорошо. лечили там и я и мои родственники. Кстати, а вы знаете, что лечение зубов (как и обучение) можно заявить в конце года в налоговой и они эту сумму "вернут" - не будут вычитать подоходный в течение того времени пока сумма не перекроется. только вот я сама еще не пробовала. кто делал может?
да возвращают налоговый вычет! Сама не обращалась, а мама моя да!
Здравствуйте. Где можно купить накладку на заднее стекло на седан от обвеса "Neva"? У вас то там полно поди тюнинг-магазинов...Может у кого знакомые есть? Так же интересует цена...Буду благодарен за ответ...
НЕТ не липа просто джип был в самой крутой комплектации и чистокровный немец, а не рашэн сбрки, а однёрочка была прошлого года и в самой простой компектации: механика , "на тряпке" и т.д.....просто изначально были задраны цены, но в "Алдисе" умеют работать
ну если ты точно знаешь, то спорить не буду, но это жестко. х3 фарш 2600 000 стоит, а копья даже старая 900 000 пусть, всё равно жёстко. Дилер 5-7% зарабатывает на машине и скидку в 30% делать это ппц. тут чего то не чисто всё равно. Кругом враги, кругом все врут)) Люди не друзья, люди совид млекопитающих! Пойду себя мерить на детекторе лжи, хочу я кушать или нет. Никому верить нельзя.