хмм не уверен в ваших ценах, но могу прокоментировать ярославские, знакомый в начале июня заказал нового логана в минимальной комплектации за сумму 365 (это с допами естественно) больше всего убило то что в цену авто которое выставляет официальный диллер НЕ ВХОДИТ стоимость покраски авто, иначе говоря плотишь вроде 6к рублей и выбираешь цвет (кстати это незаконно!), также кстати и по поводу брызговиков, + тонкая обработка манагерами по поводу остальных допов. Итог подводит для себя каждый сам! Я может быть и согласился за такую сумму взять Рено но не Логан а Сандерро. И самое печальное ждать ему своего логана до конца сентября, а если нужна Сандерра то и того пуще до февраля 11 года!
Выбор не так и очевиден на сомом деле при наличии суммы 350 +/- 50 т.р ИМХО
на счет этой фразы могу сказать только одно, вот те + 50к рублей не у всех смогут найтись к 350! А за 400к можно уже подумывать и о других машинах, причем даже б/у, но это уже будет другая ценовая ниша.
ольше всего убило то что в цену авто которое выставляет официальный диллер НЕ ВХОДИТ стоимость покраски авто, иначе говоря плотишь вроде 6к рублей и выбираешь цвет (кстати это незаконно!),
Если не платить 6к - он будет просто белый. Раньше еще синий цвет был. Доплата идет за металик. Все законно.
И чё уже реально сейчас не металлик заказать? А денюжку за доставку, даже по нерезиновой, еще берут?
К продаже логанов отношения не имею). Конструирую вот это www.mz5.ru. Я удовлетворил твой интерес?)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И чё уже реально сейчас не металлик заказать? А денюжку за доставку, даже по нерезиновой, еще берут?
В 2008 году можно было заказать свободно, но уже тогда была очередь на машину. Поэтому брали уже готовую комплектацию. Про доставку - не скажу. Но скорее всего - да))). Имхо москвичи от этого не обеднеют.
Последний раз редактировалось assai; 28.06.2010 в 10:12..
К продаже логанов отношения не имею). Конструирую вот это www.mz5.ru. Я удовлетворил твой интерес?)
В 208 году можно было заказать свободно, но уже тогда была очередь на машину. Поэтому брали уже готовую комплектацию. Про доставку - не скажу. Но скорее всего - да))). Имхо москвичи от этого не обеднеют.
За МКАД жизни нет? Цены за доставку растут в зависимости от расстояния и жадности дилера.
Появился интернет