Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я говорю, что достаточно светодиодного освещения в камере ходильника
У мну в холодальнеге есть светлячки, но они, сцуки, не хотят светить при закрытой дверце. Это я так думаю. Но, поскольку приоткрытой светятся, то выбора не остается, колбасу (ну или что нить другое, огурчик например), обязательно стырю. Потому и сказал, что без добычи не уйду, а для этого хоть как над собой издевайся, но дверку надо приоткрыть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Она блистала здоровьем
Щас ЭТО так называтца?
Добавлено через 1 минуту
Моя спать пошла. Ну и я туда-же! Всем споки!
И ничего с ней не случится.
Ты же радиолюбитель, уже бы давно автоматический привод на дверь приспособил, с пульта открывалась, с дивана открывал бы. подумай над этой разработкой!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ясный пень, пельменей нажрался, теперь его в сон потянуло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну вот, можно сказать царь определился.
А я сёдня вечером слыхал! А утром Володя пообещал чёт на счёт пенсионного возраста что мол в проекте и подымать типа не будут, мол экономика в шоколаде, деньгов нынешним пенсионерам хватит!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Недавно по дискавери показали двух чудаков, которые сделали пневмопровод с доставкой пива прямо из холодильника в гараж при нажатии всего одной кнопочки. Программа "что могло пойти не так".
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
утром Володя пообещал
"Сиренит" как всегда.
И ничего с ней не случится.