Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Реально на калине без тяги за 30ткм ни разу не выбивало.
У меня бывало, но чаще даже не из за дороги, а например когда движок не прогрет до конца и идешь на малых оборотах по неровностям - его начинает колбасить, вот тогда и возможен вылет передачи.
good62, в целом приход от них есть. "вау" не будет однозначно но в салоне приятнее. цена вопроса и трудоемкость замены - ни о чем. я 3 штуки купил за 1440 р (если память не изменяет), брал в БиБи, заменил за минут 40, с перекурами. я бы и со стока не спрыгнул бы если бы не загадочный стук от опор на протяжении 2,5 лет
Меняй и не думай. У меня приход и очень хороший. Если раньше ощущалось включение кондея сильным ударом по кузову и вибрацией в работе, то теперь только слышно вентиляторы, порой и забываешь что кондей включен.
Я писал что моя правая опоры почему то касалась верхней части опоры, что не давало ей свободно двигаться. Еще движение на первой и второй передаче стало комфортнее, можно крутить до 3,5 и ни каких лишних вибраций, а раньше при отпускании педали газа с включенной скоростью был удар и сильный гул.
На этих же опорах все ровно и нет тех вибраций что были раньше.
может потом поэкспериментирую с шарниром еще как нибудь.
Ничего там не сделать, вибрация всё равно будет передаваться через тягу на днище кузова, потому что опора рычага АКП привязана к нему почти жестко. В десятке опора мешалки более толково сделана с точки зрения виброизоляции.
Ничего там не сделать, вибрация всё равно будет передаваться через тягу на днище кузова, потому что опора рычага АКП привязана к нему почти жестко. В десятке опора мешалки более толково сделана с точки зрения виброизоляции.
а вот и не угадал, сегодня вроде получилось неплохо, посмотрю как по жизни будет дальше, четыре года тяга на стене висела, пробовал всяко - снимал снова, все не то, и только после этого эксперимента не хочется снимать. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=455
в целом приход от них есть. "вау" не будет однозначно но в салоне приятнее. цена вопроса и трудоемкость замены - ни о чем. я 3 штуки купил за 1440 р (если память не изменяет), брал в БиБи, заменил за минут 40, с перекурами