Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 15:49   #861
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Sergey., чем вам не подходит абс?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 16:31   #862
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вряд ли на ОПП не умеют ставить подушки - ответ думаю проще: отсутствие подушек следствие экономии, чтоб уложится в заданную цену.
Сам жалел что в спорте нет подушек. А вот теперь даже спасибо хочу сказать, что не поставили подушку. Подушка не позволяет поменять руль, а я к лету хочу себе другой руль поставить. А за то, что АБС оставили - огромное спасибо ВАЗу.
А Mario Lanza, пора запинать, чтоб попусту не наезжал, а сперва изучил вопрос и уже потом ор поднимал.
Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - нет предложения. А на спорт спрос есть, что уже само это доказывает правильность выбора на ВАЗе.
Старый 12.03.2009, 16:50   #863
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Gorinich, пинать никого не надо... дискусия - это хорошо, но с фактами...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 17:07   #864
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен. Погорячился немног.
Просто достали уже, что на работе, что в форуме: не разберутся в сути вопроса и давай кричать "караул, все плохо, нас обманывают". А как начнут разиратся что от куда, так потом извиняются...
Старый 12.03.2009, 17:15   #865
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вряд ли на ОПП не умеют ставить подушки - ответ думаю проще: отсутствие подушек следствие экономии, чтоб уложится в заданную цену
да не все так просто, конешно любую фигню вкарячить они могут, но есть же технологический процесс, контроль качества и т.п, для подушек на заводском конвеере калины насколько я понимаю для этого есть пост на определенном участке, со спец оборудованием, которого нету на опп, теоритически конешно на какомто этапе сборки наверно возможно запустить опп-шную калину на конвеер чтобы ее дооснастили подушками, а потом обратно в опп, но это как-то из области фантазий ))
я придерживаюсь именно такой точки зрения, а не экономии
хотя поменяю мнение, если покажете хоть на одну комплектацию любой модели из опп с подушками

детали лучше узнать у тех кто работает на сборке спорта в опп, они могут раставить все точки над "и"
afr вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 17:37   #866
Московская ячейка

Это точно. Правильнее всего спросит у тех кто стоит у "истоков", но у меня таких знакомых нет.
Старый 12.03.2009, 20:05   #867
Новичок

Автомобиль: VAZ 2114
Вес репутации: 0 Mario Lanza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Mario Lanza, а можно приводить примеры с сылками? И еще вопрос лично к вам. почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?

Вы сами ответили на свой вопрос... Mazda 3 sport мало чем отличается от просто тройки...но подушки, abs и всякие там ESP, DSC там присутствуют, их не убирают ради экономии...

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вряд ли на ОПП не умеют ставить подушки - ответ думаю проще: отсутствие подушек следствие экономии, чтоб уложится в заданную цену.
Сам жалел что в спорте нет подушек. А вот теперь даже спасибо хочу сказать, что не поставили подушку. Подушка не позволяет поменять руль, а я к лету хочу себе другой руль поставить. А за то, что АБС оставили - огромное спасибо ВАЗу.
А Mario Lanza, пора запинать, чтоб попусту не наезжал, а сперва изучил вопрос и уже потом ор поднимал.
Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - нет предложения. А на спорт спрос есть, что уже само это доказывает правильность выбора на ВАЗе.

Я кстати изучил все прежде чем писать, иначе не писал бы!!!
Ор я не поднимаю... Просто у ВАЗа всегда так говорят и обещают одно, делают другое, потом переделывают...дорабатывают, мне почему то кажется, что вскоре и подушки и ABS появятся, когда доведут все до ума...
Почему я это говорю? Просто я хочу ездить на хорошей машине, комфортной и безопасной, и лучше бы ВАЗовцы доработали машину, довели до ума... Что нужно сделать я писал выше... Можно кстати уже и о рестайле подумать. И на этой базе делать уже спорт и т.д.
И тогда не жалко было бы отдать и 360 тыс. и более... А ВАЗ идет своим путем... Я не прав?
Mario Lanza вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 08:45   #868
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 Leo_87 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leo_87 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mario Lanza Посмотреть сообщение
Вы сами ответили на свой вопрос... Mazda 3 sport мало чем отличается от просто тройки...но подушки, abs и всякие там ESP, DSC там присутствуют, их не убирают ради экономии...

Я кстати изучил все прежде чем писать, иначе не писал бы!!!
Ор я не поднимаю... Просто у ВАЗа всегда так говорят и обещают одно, делают другое, потом переделывают...дорабатывают, мне почему то кажется, что вскоре и подушки и ABS появятся, когда доведут все до ума...
Почему я это говорю? Просто я хочу ездить на хорошей машине, комфортной и безопасной, и лучше бы ВАЗовцы доработали машину, довели до ума... Что нужно сделать я писал выше... Можно кстати уже и о рестайле подумать. И на этой базе делать уже спорт и т.д.
И тогда не жалко было бы отдать и 360 тыс. и более... А ВАЗ идет своим путем... Я не прав?
Абсолютно прав. ВАЗ не умеет работать на клиента. Надо понимать что хочет покупатель и вовремя это предоставлять. А мы до сих пор ездим без ламп подсветки в кнопках кондиционера... ну не могут они проводок протянуть... ну не могут они АБС и дисковые тормоза совместить...
Leo_87 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 10:32   #869
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно вам, подсведка лампы кондея. Вон нисаны и тойоты ездят с наполовину подсвеченным салоном, так никто не жужит, включают салоный свет и нажимают на кнопки, и все нормально. комфорт на высоте, а вы тут паритесь, кнопка какая то не подсвечивается))) Зато в калине есть доводчик вод стекла, прямо как на камри )))

Цитата:
Mazda 3 sport мало чем отличается от просто тройки...но подушки, abs и всякие там ESP, DSC
Ну не смешите плз... Пусть сначала сделают нормальную шумоизоляцию салона, а то спорт мазда мазда... Да и еще, важно не наличие системы, а то, как оно реализовано. АБС калине спорт не нужна, потому что на нормально настроеном спорт. вазе, на 15-х колесах с нормальной резиной, момент блокировки очень хорошо чувствуется. Если даже будет АБС , то обязательно должна быть возможность ее отключения.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 11:25   #870
Интересующийся

Вес репутации: 17 аndrеw270 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Да ладно вам, подсведка лампы кондея. Вон нисаны и тойоты ездят с наполовину подсвеченным салоном, так никто не жужит, включают салоный свет и нажимают на кнопки, и все нормально. комфорт на высоте, а вы тут паритесь, кнопка какая то не подсвечивается))) Зато в калине есть доводчик вод стекла, прямо как на камри )))

Ну не смешите плз... Пусть сначала сделают нормальную шумоизоляцию салона, а то спорт мазда мазда... Да и еще, важно не наличие системы, а то, как оно реализовано. АБС калине спорт не нужна, потому что на нормально настроеном спорт. вазе, на 15-х колесах с нормальной резиной, момент блокировки очень хорошо чувствуется. Если даже будет АБС , то обязательно должна быть возможность ее отключения.
А еще можно как на спорте убрать вакуумный усилитель тормозов и будеш еще лучше "чувствовать" торможение...и гидрач руля снять нафиг...ах извиняюсь...там же суперэлектроусилитель стоит что бы "чувство руля" приходило)))
А шумоизоляцию тоже убрать...надо слушать рык мотора))) и выигрыш в массе

Последний раз редактировалось аndrеw270; 13.03.2009 в 11:37..
аndrеw270 вне форума   Вверх
Закрытая тема