Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как бы не был тененциозен ЗР сравнивать его с Дом-2 я бы не стал, даже в шутку.
После прочтения предыдущих постов потянуло на юмор,на самом деле любое издание формирует общественное мнение,а когда находишься в подготовленной информационной среде очень трудно выработать собственное мнение.Когда опускаются законные приемущества одной модели ,о выпячиваются недостатки-значит данный журналист уже воспринимает Ладу отрицательно и переносит своё восприятие на читателя.
Цитата:
Сообщение от Москаль
значит данный журналист уже воспринимает Ладу отрицательно и переносит своё восприятие на читателя.
Это народ сознательно отрабатывает свой "кусок хлеба". Вот только качество "работы" стало увы отвратительно. Даже обмануть достойно не могут - лажаются по черному...
Уважаемые форумчане, давайте обсудим статью напечатанную в АР №8 2011, которая называется "Машины нашего времени", у кого какие будут мнения по поводу этой статьи, прошу высказываться.
Цитата:
Сообщение от Кубра
БорисbIч, с удовольствием, только где бы взглянуть на нее?
Я бы подсказал, да сам не знаю, где в инете есть эта статья и кроме собственно журнала АР ни чего не имею, может кто ни будь поможет и даст ссылку.
А обсудить там действительно есть что, впервые появились критические оценки иномарок, хотя не обошлось и без камня в огород Калины.