Добрый день! Эксплуатирую калину третий год. При очередном открывании капота также обнаружил сантиметровые трешины по шпилькам чашки кузова подкажите, делать то что??? попробывать заварить эти трешины или нет смысла?? подскажите пожалуйста!!!
Да то что краска лопнула, это еще не приговор! Но это последний звонок! Ставьте проставки, должно помочь! Сам собираюсь, хотя мои чашки по сравнению с фото на этом форуме - "эталон" (машина 2006г.).
Млин и у меня номерная чашка начала, деформироваться, но пака еще тока краска потресколась.
Думаю началось, после замены стоек.Мне кажеться то что новые по жоще, и я на них влетел в ацкую яму, штамповка аш квадратной стала.
Вот и думаю, купить усилительи чашек, или непокупать. для начала задам вапрос на Авто ваз по этому поводу.
(Спасибо за вопрос, Щербинин Владимир Викторович.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 218996)
Просто борьба одной проставкой, мне кажеться вата. Навернека чтобы надежнее было ,необходимо и метал по толще да и приваривать полуавтоматом, эту "шайбищу"
Я может на заводе у себя на трояках закажу только вот из какого метала, лучше сделать, У кого есть возможность выложить чертеж с размерами данной подкладки???
Может из аллюминия, или меди, мож и их латуни сделать. Эти металы хоть будут гасить удары, а нетолько уператься большей площадью на чашку.
Последний раз редактировалось Владимир-Самара; 18.08.2010 в 08:32..
Я написал ужо письмо, цитата из отрывка , переписки
((((((("Добрый день, Щербинин Владимир Викторович!
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.))))
Жду ответа, я им также по ксянону задавал вапрос, и прочему добру.
Ждемс ответа что путного скажут...
Больше интересует( 100%) ли защита , или все это оттяжка времени. На то чтобы деформация быстро не развивалась.
Почему вы сомниваетесь в компетенции инженеров, что они неответят, ничего путного?
Давайте будем судить о них все же после ответа..