Ustus, А причем тут канистра с бензином? Его и в баке достаточно.
Да и вообще, если заранее думать о каждой случайности-это надо дома сидеть и носа на улицу не высовывать.
А при том ,что бензинчик в баке был видать не гуд(на донышке в красной зоне), залил свежий 92, проперделась и теперь заводится с полпинка!
98 бензин рулит ... =)) блин только видно датчики не выдерживают.... обороты начали гулять,(рифма)... то с 2 тыс не опустишь холостой, до до 500 падают...=(( тож надо к компутеру подключаться... =(( а денех нет ... =((
Сейчас вернулся с Лядова домой. Движение ооооочень плотное. Средняя скорость 40-50 км/ч. А я на летней, стоковой)) Щас чай допью, пойду в гараж зиму ставить. Эх, где ты моя Якохамочка) Заждалась снега))
ЗЫ Да, кстати, заводилась сёдня отвратно на том бензине. Сёдня решил долить нового. Заправлялся, опять чёт вонял бенз сильно. Не дай бог та же партия((
Народ я решил свою проблему с перегревом движка и плохим обогревом печки.Оказалось помпа г... Прохал на ней примерно 20 000км. и вот загнулась.Тоесть крыльчатка проворачивает.
Dron413, а у меня родная вообще 10 000км отбегала, загудела, подшипники развалились ...
С подлечиловом тебя!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.