Mihasik, брак везде бывает к сожалению, человеческий фактор это называется, кто то пришел уставший, может дома неприятности, может приболел и т.д. Только у роботов ничего не болит, но все равно ломаются.
к сожалению - не брак (он в любом случае может быть), к сожалению - если его пропускают !!
это может не относиться к данному дефекту данной опоры, т.к. он может быть допустим по её функциональности
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 14.02.2013 в 23:32..
Чего вы все на Mihasik накинулись ? Человек справедливо требует от Фашистов - ИХ качества.
Mihasik, не волнуйся, у меня на опорах такое же отслоение.
Это место Нефункционально.
Другое дело, что эта трещина в резиновой смеси может способствовать попаданию рассола с дороги и коррозии с отслоением ВАЖНЫХ участков резины, например нижнего кольца резины, кое и без того очень низким кажется. Т.е. до металла , который виден через щель - всего ничего.
Хочешь ездить на рашке , поддерживаешь , а выходит через .. Опу. На ино самый последний неоригинал качеством лучше(сам проверял) чем ВАЗоКонвеерные или ЛадаИмидж.
Это просто накипело, тебя понять можно, но по жизни все иначе. Сосед на Шевроле Авео поменял передний ступичный в официальном сервисе Шевроле, заплатил нормальные бабки. Через месяц под замену снова и снова за бабки. И что теперь? Судиться с ними из за подшипника или застрелиться? До сервиса 140 км, не наездишься на разборки. Тоже самое по движку - в морозы застывает вентиляция картерных газов и выдавливает сальники коленвала. Съездит в сервис заплатит бабки, ему движок помоют, сальники поменяют и все, причина остается. После нескольких таких процедур теперь в морозы далеко не ездит. Хотя в целом машина комфортнее Калины, но про качество запчастей не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Чего вы все на Mihasik накинулись ? Человек справедливо требует от Фашистов - ИХ качества.
спору нет, любого возьми, никому неприятно за свои деньги фуфло получить, но и переживать из за железа так не надо, тем более, если есть возможность поменять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Где шайбы брать?
Если не найдешь в магазинах и сервисах, то на приорофоруме почитай, кто штатные опоры менял, у них шайбы остаются, они им не нужны. Нижний большой город, думаю надыбаешь, ну а Анвисы лохи конечно, могли бы пару шайб к опоре в комплект доложить.
Человек справедливо требует от Фашистов - ИХ качества.
Все верно! Поставлю в том же виде в каком сейчас.У меня вариантов немного патроны буду брать десяточные.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Это просто накипело, тебя понять можно, но по жизни все иначе. Сосед на Шевроле Авео поменял передний ступичный в официальном сервисе Шевроле,
Не уходите от темы. Речь идет не о качестве обслуживания, а о том что комплектующие в том виде в котором попадают в продажу или на конвеер должны быть утилизированы как потенциально опасные для жизни. На галанте сам менял подшип ,хатя там это непросто, ифициалы ступицу в сборе предлагают. Накипело конкретно по опорам АНВИС, и вообще пока РЕНО не пришел нормальные машины делали(У МЕНЯ БЫЛА 099 2002 ГОДА вообще в нее не лазил и не делал кроме потекшего колдуна) , не было проблем ни с помпами , ни с опорными подшипниками. Вот ответьте - почему владельцы газелей не знают о проблемах с помпами, ДМРВ, ДПДЗ,РХХ,маслом в колодцах, убогими подшипниками во всех важных узлах и т.д. и т.п
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
магазинах
Опор АНВИС нет в мазинах))По крайней мере в тех которые я посещаю.
Не уходите от темы. Речь идет не о качестве обслуживания, а о том что комплектующие в том виде в котором попадают в продажу или на конвеер должны быть утилизированы как потенциально опасные для жизни.
я и написал про качество подшипника Шевроле, который загудел почти сразу после установки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Опор АНВИС нет в мазинах))
про шайбы к опорам писал, у нас видал в магазинах по 60 рублей за штуку, неплохо навариваются