Я заправляюсь 95-м на Роснефти на Магистральной, возле ментовских гаражей. Уже года два только там и еще ни разу не жаловался на бензин..
Уж не знаю, правильный он там или нет.. Пассат его переваривает вполне замечательно, про Калину не могу ничего сказать, как появится она у меня, посмотрим..
Да ну нафиг вольво за 2 ляма покупать, уж лучше тогда X3.
Запомните, есть отличная поговорка:
Жена - должна быть русской
Кухня - японской...
А машина - немецкой...
За 2 ляма тока BMW =) Никаких нафиг таёт, вольв, ниссанов и прочего хлама... trust me!
ДА ВЫ ЧО!!! Никаких BMW!!! За 2 ляма-только Mercedes Benz GLK 350.
Хотя, что большие по пять вчера, что маленькие по три сегодня, что жаба за рупь-ежели тех руплей нет то всё енто превращается во флуд.
Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка
to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
что-то в коробке тарахтит на холодную
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат
детонация по жаре бесит - но буду еще бороться
еще есть охота такую-же???
Лешка, не пугай девушку. Все не так уж страшно. Ну есть по мелочам, но в общем (по крайней мере у нас) больше хорошего.
Самая лучшая машина: Volvo XC60, Volvo C30. И кто тут попробует со мной поспорить????
Про XC60 ниче не скажу(не пробовал)а вот про C30 поспорю.Дизайн задней части на любителя(про фломастеры знаю),из моторов 1.6 1.8-мертворожденная.2.4I идет хорошо,но подвеска мягковата(для спорт купе)
Цитата:
Сообщение от tango_rus
За два ляма лучше построить дом, посадить дерево и далее по списку.. А авто за такие деньги.. Наверное надо быть сильно обеспеченным для него.