Не,не мыл.Даже не знаю,как он выглядит.А свечи и иже с ними в апреле буду менять.
Вот же блин!Техника как шагнула!На 2107 ездил(и на 2140,2108),не было там таких сложностей.На "ты" был с карбюратором.Не раз на трассе несчастным перебирал за 15 минут.На 2107 сразу Солекс поставил и б/к зажигание.И в случае чего знал,куда лезть и что смотреть.Устарел,я,короче...
у меня видать полетел усилитель руля горит значёк на понели "руль с восклицательным знаком", и поворачивается очень трудно чё делать? эта штука ремонтируется или меняется? если меняется,то скока деньгов стоит?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Уряяя!!! Щас возили мою Чиполлинку на диагностику, устранили 2 ошибки, работает нормально. Сказали пока не гонять сильно, а как загорится снова, то поменяют по гарантии, если получится
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
обычно значок этот загорается не из-за датчика скорости вроде. по крайней мере, у меня он не загорался когда глючил датчик. А вот если напряжения в бортовой сети не хватает - может(где-то на форуме встречал). например, если генератор не справляется(по причине проскальзывания ремня после лужи), хотя тогда еще и другой значок должен загореться.
Алина-Малина,интересно,какая связь между-"не гоняй" и неисправностью ЭУР?Может,мастерЫ опасаются,что на скорости совсем руль перестанет крутиться?Но тогда вообще эксплуатировать нельзя машинку...А что за ошибки были,не сказали?