Саш, я возьму! Нам надо только пересечься с тобой)) Но ты в курсе, в принципе, в личку неоднократно писал тебе.
Я о тебе помню
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от DanTE
а ты где брал? в Кузне или заказывал где?
и какие клеймы надо?
Найти в Кузне.... что-то уже сомневаюсь что можно что-то нужно найти
Мне проще заказать. Элементы есть в штатном магазине, возможно и в наших магазинах есть, но поездив и поискав по ним предпочитаю уже заказывать. Мне проще подождать чем бегать и мотаться по магазинам (тем более, что ездит в будни на машине у меня жена, в основном. Я предпочитаю автобус если недалеко от остановки и маршрут с большим количеством автобусов, чтобы с парковками и стоянками не заморачиваться).
К подогреву боковых зеркал понадобится также комплект для монтажа и клеммы для дверного блока. Эти клеммы достаточно редкие, просто так не найдёшь. Посмотри тему про клеммы для серого блока.
Я себе тоже взял элементы, правда уже смонтированные, наклеенные на стекло. Как потеплеет буду ставить
Отлично, 3 реле. Минималка, считай собрана. Еще пару дней жду и делаю заказ. К середине декабря скорее всего будет, но может и раньше, смотря как почта отработает.
AlexVK, я в Ладе деталь сегодня такое реле купил. Правда, у них на сто рублей дороже, чем на сайте, но зато сразу))) Просто мы с тобой неизвестно когда пересечемся.
Значит, 2 реле. Это ниже минималки.
Так что отбой, пока на третье желающего не будет.
Добавлено через 1 минуту
Я был в том магазине, на Ильинке, меня как то не впечатлил. Хотя многое есть, да. Но цены мне показались на уровне автолюбителя. Так что для меня нет смысла туда ехать.
Ну да, наверное. Просто мне совсем не по пути. Я утром с Ильинки уезжаю в 7-30, а приезжаю к 19-30 - 20-00. Поэтому, сам понимаешь, после длинного дня - уже нет желания через запсиб ехать))
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Значит, 2 реле. Это ниже минималки.
Так что отбой, пока на третье желающего не будет.
Предложи людям диодные лампы для подсветки салона, бардачка, багажника - может кто заинтересуется и быстрее наберется заказ для оформления заказа.
Я сам сначала, еще летом, хотел заказать и реле и лампы, но как-то отложил.