Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 15:11   #861
Свой человек

Вес репутации: 17 Epatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном путиEpatazh находится на правильном пути
Re: Встречи на дорогах Казани

бип бип светло зеленой калине универсалу сегодня на Краснококшайской. возьле бывшего эфировского кольца.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
Epatazh вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 06:54   #862
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™

Felis, И тебе троекратное Бип!

Epatazh, скорее всего и здесь я засветился ))) и тебе бип бип!
Старый 03.10.2010, 19:35   #863
Новичок

Автомобиль: Daewoo Matiz
Вес репутации: 0 AutoLedi не успел проявить себя
Отправить сообщение для AutoLedi с помощью ICQ

Сегодня возле XL клубная калинка К 562 ТМ ))
AutoLedi вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 19:36   #864
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

AutoLedi, Оля, это ты, мой милый друг?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:03   #865
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
AutoLedi, Оля, это ты, мой милый друг?
Старый 03.10.2010, 21:08   #866
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

это не я был )) я так, пофлудить )))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:11   #867
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
это не я был )) я так, пофлудить )))
паняна
Старый 03.10.2010, 22:20   #868
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-33076
Вес репутации: 16 AntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном пути

Я сегодня двоих увидел седанчик обсигналил меня(мне даже маленькая девочка рукой вроде бы помахала)))). А потом Хэтч с номерами ЕТК. Все это было на проспекте победы на светофоре у Губкина. Всем БИП БИП
Старый 04.10.2010, 08:57   #869
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Привет, е702тк, на остановке Айдарова, сегодня в 7:15, стоял в ожидании клиентов. Бип-бип-бип!!!
Айрат_848 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 09:13   #870
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от edpeh Посмотреть сообщение
Вчера был обсигнален и обморган аварийкой неизвестной клубной калиной, было дело примерно в 19:30 на патриса во дворе стоял. Там как раз можно объехать перекресток с ершова на гвардейскую. Вроде седан был, в ответ не бибикнул, т.к. по началу не сообразил, а когда понял было уже поздно, седан свернул на гвардейскую. БИП-БИП тогда здесь.

С уважением, Андрей.
Гы это я был)))) я еду, смотрю калина, надпись не вижу еще, ближе проехал смотрю наклейкаесть, думаю внутри нет никого. Смотрю ты сидишь, я как смог так и отреагировал)))) би би
Азат Казань вне форума   Вверх
Закрытая тема