Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от Ежъ
На кредит дали добро... теперь следующие шаги.... FirMord, прошу помощи у Вас т.к. считаю одним из компетентных людей в вопросе ЛФ и Субсидированного кредита.... Добрая тетя в сбербанке сказала как выбирем авто, там и решим какой кредит оформляем... Как правильнее поступить в данной ситуации???
скорей обзванивайте салоны и ищите тех, что продадут авто по ЛФ как найдете, надо подъехать, выбрать машинку, осмотреть.
вобщем вы сейчас на шаге 3(1ое сообщение), надо шагать дальше.
а лф вроде да, прикрыли ,пока хлам принимают. так что надо быстрей, может кто из салонов еще не в курсе.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Ребята, буквально 5 мин назад получил письмо от автоваза, в котором говорят что ЛФ все еще работает...
12.03.10
"Программа кредитования "Лада Финанс" еще действует???"
12.03.10 "Добрый день, Александр! Действует. Более 30 тысяч покупателей LADA воспользовались программой ЛАДА ФИНАНС за 10 месяцев ее действия. В 2009 году программа ЛАДА ФИНАНС была усовершенствована: Снижен с 30% до 15% минимальный первоначальный взнос; Увеличен до 5 лет максимальный срок кредитования; Появилась возможность регулирования размера процентной ставки по кредиту (до 0% годовых - в зависимости от размера первоначального взноса и условий банка). Неизменным осталось одно - возможность досрочного погашения кредита. Ведется постоянный мониторинг пожеланий клиентов, программа делается максимально удобной и выгодной для покупателей LADA. Сейчас прорабатываются варианты участия ЛАДА ФИНАНС - LADA в КРЕДИТ в госпрограмме утилизации, которая стартовала 8 марта. Приобрести машину по льготной программе автокредитования ЛАДА ФИНАНС можно у официальных дилеров АВТОВАЗа по всей России, где есть представительства банков-партнеров: Сбербанк, ВТБ 24, Русфинанс Банк , УРАЛСИБ, Газпромбанк. Подробная информация обо всех условиях ЛАДА ФИНАНС - LADA в КРЕДИТ и расчет конкретных платежей на кредитном калькуляторе - на сайте компании. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Alex350, А вот это честно говоря не знаю, сейчас звонил в НоваМоторс, сказали работают, единственное под заказ не везут, сказали сначало продать остатки нужно...((( осталось три цвета только, серебристый, белый и рислинг...
Цитата:
Сообщение от Ежъ
R1chI, Где брал...???
Брал в Кирове, Производственная 24 Б . Автомобиль без скидки стоит 336 тыщ, со скидкой обошелся 301 тыща. Кредит в ВТБ24 на 3 года, скидка компенсирует переплату, единственное КАСКО надо будет брать каждый год, но я не считаю это минусом на новой машине.
Цитата:
Сообщение от R1chI
Брал в Кирове, Производственная 24 Б . Автомобиль без скидки стоит 336 тыщ, со скидкой обошелся 301 тыща. Кредит в ВТБ24 на 3 года, скидка компенсирует переплату, единственное КАСКО надо будет брать каждый год, но я не считаю это минусом на новой машине.
А ведь с сайта с калькулятором-то действительно скидка "уплыла", причем безо всякого объяснения причин
Чето мутит ВАЗ с этой программой...