Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
5) Сериал "Секс в большом городе"...Желательно посмотреть сначала, дабы лучше понять характеры персонажей... Неслабый юмор присутствует постоянно. Ну и для любителей темы секаса много интересного можно увидеть-услышать...
Добавлено через 10 минут
6) Фильм "1+1" ("Неприкасаемые"). Сочетает в себе и драму и комедию, и много чего еще другого... Вот благодаря такой многогранности, фильм "улыбнул" на 146% )))
Плюс к тому обыгран очень сильный элемент композиции - контраст! Богатый и интеллигентный парализованный человек... и темнокожий простецкий, без комплексов, с на первый взгляд банальным, но таким уместным юмором, с огромным запасом жизненных сил... Вобщем рекомендую посмотреть всем, кто еще не видел! )))
Посмотрел сегодня "Магистраль", советский фильм 1982 года (смотрел еще в школьные годы). Надо сказать, что фильм актуален и в наше время. Не изменилось ни чего. Не имею ввиду конкретно железную дорогу, т.к. отношение к ней не имею. Я про организацию и отношение к проблемам. Понравилась игра Кирилла Лаврова (по другому и быть не могло), образ практически идеального руководителя.
Адмирал (Хабенский&Боярская)
Шоколад (Ж.Бинош)
Английский пациент (Р.Файнс)
Голубоглазый Микки (Хью Грант)
Бесславные ублюдки (Б.Питт)
Несносные боссы
Лично меня о нескольких вещах заставил задуматься. Вначале, когда родился ребёнок-старик, задумался о трудностях приятия людьми чего-то необычного для них, что люди даже с отвращением могут отнестись (да и относятся в реальной жизни) к "нестандартному" существу.
Ну и ближе к концу фильма зацепила такая мысль о невозможности предотвратить некоторые события в жизни и это вызвало острый приступ жалости к героям...
Но вот несколько раз пересматривать фильм желания не возникло почему-то...Видимо все-таки для меня недостаточно "сильная" история...