про опоры в самую точку))Саморим можно еще рассмотреть как вариант,но от СС чет мало слышу положительного,у друзей стоят,чет как бубнили так и бубнят
А если в двух словах чем Саморим лучше чем обычные??
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
про опоры в самую точку))Саморим можно еще рассмотреть как вариант,но от СС чет мало слышу положительного,у друзей стоят,чет как бубнили так и бубнят
Алексей: а, ну про эту я вчерась читал... отзывы вроде ничего. может и нормальная. на картинке могут и не покать что подш не просто радиальный, а радиально-упорный. а там хрен их знает. меня прикололо только то, что на разных картинках нижняя шайба разная - то диск, то калиновская нижняя, то калиновская верхняя ))))))) вот и думай - какая у них на самом деле конструкция
Александр: В фото инструкции по ссылке - подшипник Craft 6014
Алексей: я номер видел, но смотреть не стал какой он
Александр: Неверящий я, пока сам не проверю.
А куда стуки от верхней ограничительной шайбы денутся?
Неужели от резиновой смеси такое волшебство?
Алексей: не знаю как здесь, а вообще она играет огромную роль
Алексей: как-то к нам приезжали с одной инофирмы по производству резинометаллических шарниров... подарили три резиновых шарика. один прыгал до потолка, другой до половины, а третий почти не подпрыгивал... вот такие чудеса
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
да один фиг))просто саморим еще пока не так распространены как сс-20 асоми и тд, через некоторое время их распиарят и тож начнутся жалобы. ИМХО (не предвижу этого просто мысля вслух)
пс димм86 не набрасывайся на меня)))-не охота поднимать разговор(тем более не в той ветке)))
да один фиг))просто саморим еще пока не так распространены как сс-20 асоми и тд, через некоторое время их распиарят и тож начнутся жалобы. ИМХО (не предвижу этого просто мысля вслух)
пс димм86 не набрасывайся на меня)))-не охота поднимать разговор(тем более не в той ветке)))
Дорогой друг.... Несколько месяцев назад даже темы про Саморим не было!!! Счастливые обладатели этих опор, в темах про стуки и проблемы с Асоми и SS-20 и всем остальным робко пытались рекомендовать их другим, на что получали вполне конкретные ответы: да, ты что!!! это не опоры стучат, это же SS великий и могучий, это же АСОМИ супер пупер!! это что то другое!!! А Саморим твой ваще непонятно откуда, г...но по ходу! А вот теперь есть ТЕМА, где так же как и в других подобных темах можно говорить всё что приходит в голову (в смысле излагать свои мысли).
Вопрос первый: В руках опоры держал?
Вопрос второй: Опыт эксплуатации данных опор есть?
Вопрос третий: В чём смысл поста?
Не воспринимай это всё лично, просто сижу на форуме в нескольких интересных мне темах и постоянно сталкиваюсь с тем, что обсуждение часто уходит из плоскости конструктива и опыта в область личных мнений и предположений. Не айс это, давайте РЕШАТЬ возникшие вопросы, а не просто трепаться о них...
Сорри за оффтоп. Больше не буду )